ココロ・悩み 双子育児色々重なるとイライラしたり辛くなります自分の精神面の持病や… 双子育児色々重なるとイライラしたり辛くなります 自分の精神面の持病や旦那が非協力的だったりで 勝手に追い込まれてるような感覚になります。 子供には当たりたくないのですがどうすれば 回避していけるでしょうか。 よく物に当たってしまいます。 排卵日近い(PMSが酷い)、双子がグズグズ 旦那が非協力的(モラハラ気質) 甲状腺やパニック障害持ち(メンタルが弱い) 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 旦那 排卵日 双子 育児 モラハラ パニック障害 グズグズ ママリ コメント ママ 旦那さんと話し合うか第三者の手を借りるしかないかと思います。 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント