コメント

ぽち
1年前は特に何ももらえませんでした!
入院バッグはdaccoで産褥ショーツとか産褥パッドとか一式もらえて臍の緒ケースとかはありました!

むぎちゃ
出産後、分娩室で赤ちゃんと撮った写真を1枚くれます👶後はぽちさんがおっしゃってる入院バッグくらいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、クリニックみたいに試供品?など貰えたりないのですね🥺ありがとうございます!
- 9月3日
ぽち
1年前は特に何ももらえませんでした!
入院バッグはdaccoで産褥ショーツとか産褥パッドとか一式もらえて臍の緒ケースとかはありました!
むぎちゃ
出産後、分娩室で赤ちゃんと撮った写真を1枚くれます👶後はぽちさんがおっしゃってる入院バッグくらいですね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、クリニックみたいに試供品?など貰えたりないのですね🥺ありがとうございます!
「分娩」に関する質問
帝王切開の費用について 双子妊娠中です。 分娩する場所は帝王切開の費用が80〜90万と記載されています。 双子だと倍の値段になるんでしょうか…? 倍だと80万円で、出産一時金で100万引いても80万円手出しになることもあ…
限度額適用認定証ってみなさん申請しましたか? 誘発剤分娩になりそうなのですが、対応なりますか? マイナンバーでも出来ると書いているのですが やり方分かる方教えてください
上の子4歳、下の子1歳で、7末〜8月頭くらいの真夏に3人目が生まれる予定です。 上2人は保育園に通っていて、1ヶ月連続して休むと退園になってしまうため里帰り分娩などはせず、今住まいのあるところで産む予定です。 周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳とくに何も貰えないんですね😫😫