コメント

ぽち
1年前は特に何ももらえませんでした!
入院バッグはdaccoで産褥ショーツとか産褥パッドとか一式もらえて臍の緒ケースとかはありました!

むぎちゃ
出産後、分娩室で赤ちゃんと撮った写真を1枚くれます👶後はぽちさんがおっしゃってる入院バッグくらいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、クリニックみたいに試供品?など貰えたりないのですね🥺ありがとうございます!
- 9月3日
ぽち
1年前は特に何ももらえませんでした!
入院バッグはdaccoで産褥ショーツとか産褥パッドとか一式もらえて臍の緒ケースとかはありました!
むぎちゃ
出産後、分娩室で赤ちゃんと撮った写真を1枚くれます👶後はぽちさんがおっしゃってる入院バッグくらいですね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、クリニックみたいに試供品?など貰えたりないのですね🥺ありがとうございます!
「分娩」に関する質問
里帰り出産時の手続きについて 北九州在住で県外に里帰り出産する予定なんですが、出産一時金は今通ってる産院では特に何もせず、分娩予定の産院にて直接支払制度の利用を伝えたら、書類書いて手続きとしては終了ってこ…
今日中に分娩です。 これまで切迫早産で入院していました。 妊娠糖尿病ですが、血糖値はばらつきがあってもそこまで悪くはないです。 インスリン、自己測定は生まれるまででしょうか? また、生まれたその日のご飯はどう…
バルーンと促進剤使用した場合の分娩費用の手出しはどのくらいでしたか?💭 ちなみに愛知県です。 予定日超過で明日から入院になりました😭 20万あれば足りますかね? 入院前に引き出しておかないとと思いまして、目安を知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳とくに何も貰えないんですね😫😫