コメント
らんたん
植野産婦人科行ってます〜。
らんたん
植野産婦人科行ってます〜。
「分娩」に関する質問
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
分娩予約はいつしましたか? 予約が取れないこともあり、母子手帳もらう前に予約を入れることも多いと聞きました💦 まだ初診前なのですが、胎嚢確認後また心拍確認後ぐらいには分娩予約できるのでしょうか?
旦那とレスについて話してた時に、義母から前に膣が緩くなったり悩んでないか聞かれたと言ってきました。 義母は私が妊娠中から帝王切開がいいと何回も言ってましたが、国の違いなのか日本だと帝王切開は医学的に必要な場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いいですか?
らんたん
不妊治療から通ってますがいいですよ〜エコーは毎回3分録画してもらい、サイトからダウンロードできます。助産師さんに毎回相談もできます。ただ、出産時の面会がまだ厳しいのが寂しいな〜と思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!候補に入れて検討してみます😊
らんたん
いえいえ〜!ちなみに入院中の食事は豪華で美味しいそうです!夜中おにぎりももらえるそうです!
そして母子別室です!
私も分娩は今回初めてなので楽しみです☺️