妊娠・出産 水戸の産婦人科(分娩)を探しています。近くの産婦人科が分娩をやめて… 水戸の産婦人科(分娩)を探しています。 近くの産婦人科が分娩をやめてしまったので、新しく探しているところです。 色々教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 分娩 はじめてのママリ🔰 コメント らんたん 植野産婦人科行ってます〜。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 いいですか? 6時間前 らんたん 不妊治療から通ってますがいいですよ〜エコーは毎回3分録画してもらい、サイトからダウンロードできます。助産師さんに毎回相談もできます。ただ、出産時の面会がまだ厳しいのが寂しいな〜と思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!候補に入れて検討してみます😊 2時間前 らんたん いえいえ〜!ちなみに入院中の食事は豪華で美味しいそうです!夜中おにぎりももらえるそうです! そして母子別室です! 私も分娩は今回初めてなので楽しみです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いいですか?
らんたん
不妊治療から通ってますがいいですよ〜エコーは毎回3分録画してもらい、サイトからダウンロードできます。助産師さんに毎回相談もできます。ただ、出産時の面会がまだ厳しいのが寂しいな〜と思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!候補に入れて検討してみます😊
らんたん
いえいえ〜!ちなみに入院中の食事は豪華で美味しいそうです!夜中おにぎりももらえるそうです!
そして母子別室です!
私も分娩は今回初めてなので楽しみです☺️