お仕事 復帰してどのくらいで次の子を妊娠されましたか?家族計画を考えてます!… 復帰してどのくらいで次の子を妊娠されましたか? 家族計画を考えてます! 復帰して少しで妊娠、一年たたずでの出産は 職場の方から見ていいものではないですよね? ちなみに前は正社員、今はパート保育士です! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 妊娠 パート 出産 家族 職場 保育士 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーとママ 我が家は、育休復帰して4ヶ月で第二子妊娠です。 元々2歳差か4歳差でほしいねとは考えていました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント