今旦那以外コロナにかかり、私は高熱で起き上がるのもしんどいです。い…
今旦那以外コロナにかかり、私は高熱で起き上がるのもしんどいです。
子どものお世話はあるので、あー辛いけど動かなきゃと思っていました。いつも旦那が動かないので期待してなかったのですが、
ご飯作ったりお風呂入れたり離乳食あげたりしてくれてます。
今日も息子と私のPCR検査を受けに病院に連れて行ってくれましたし、1時間待って薬とってきてくれました😂
病院の時間合わせると3時間ほど待機の時間がありましたが、
対して文句も言わなかったです。
いつも本当に離婚を考えるほどむかつくときもありますが、
さすがにありがたく感じました😂
普通の家庭だったらもしかすると当たり前!って思われるかもですがここまですることがないので、、😂😭
男の人ってやらなきゃいけない状況になればやるんですかね🥺?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーちゃん
全く同じ状況です😂
旦那以外コロナにかかり〜から全部うんうんって頷きながら読んでました笑
ありがたいですね😂✨✨
コロナが治ってまたむかついたとき、あの時の優しさはどこいったんとおもってしまいそうです(*≧艸≦)
🐰
状況は違うんですが、3番目が産まれてから旦那が変わりました😂😂
土日は自分の時間!せっかくの休みくらい好きなだけ寝かせてくれ!というタイプだったんですが、3人目が産まれて自分がやらなきゃ1日が回っていかない事に気づいたのか、朝は早く起きて上2人を毎週末外に連れ出してくれてます…日中も携帯より子供の相手。未だに信じられません🤣本当に有難いですよね🥲💓
旦那さんに任せて、お大事にしてください🥺🙏🏻💓
-
はじめてのママリ🔰
え〜そうなんですね🥺❤️❤️
素敵です!!😭✨✨✨
ありがとうございます😭🙇♀️💗- 8月30日
にこ
普段ムカつく旦那でも私が風邪ひいて熱出ると全ての家事、子供の世話してくれます!😆
体調悪くても何もしない旦那さんけっこういるみたいですしありがたいですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
最高ですね🥺✨✨
やはりいるんですね💦
わたしも感謝の気持ちを持とうと思います😭- 8月30日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
お互いこういうときにやってくれる人でよかったですね😭
確かにそれは思いそうです笑笑