※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友の出産祝い何あげますかー?2歳の息子同士が同級生で今年の6月くら…

ママ友の出産祝い何あげますかー?
2歳の息子同士が同級生で今年の6月くらいから毎週遊んだりしていたママ友が出産し、来月里帰りから戻ってくるみたいです。
戻ってくる時点で生後2ヶ月くらいです。
出産祝いあげたくて何がいいのか悩んでいます!!

※里帰りに行く前に仲良いママ友が増え3人で会うようになりました。そのママさんは仲良くなったばかりだしお祝いあげなくていいんじゃない?てなったので角が立たないようなものがいいかなと思ってます。

※私も誰にも言っていませんが妊娠初期なので、出産した時に気を使わせないようなものがあれば理想です!!

わかりにくい文ですみません!
先輩ままさん良ければ助言ください!

パンパースのお尻拭きとかはどうでしょう?
スープストック良いけど高い?

コメント

ママリ

おしり拭きめっちゃいいと思います!まだまだ使うものだし、サイズとかもないのでずっと使えるし☺️
ただ、お尻拭きにこだわりがないか注意ですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子見てる感じはなさそうと思いましたが、また要確認してみます!!
    ちなみに私はお尻拭きはパンパースが1番ふわふわで最高に思うのですが、ママリさん的にはどこのをもらったら嬉しいですか??🥹

• 21分前
  • ママリ

ママリ

うちはずーっとムーニーのやわらか厚手を使ってるので、それを頂けたら嬉しいです🥹
    あとはずっと気になってるけど自分では買ったことのないコストコのおしり拭きも嬉しいです🥹

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!やはりこだわりがありますよねー!コストコは私も使ったことないので気になります💁🏻‍♀️
    それか会った時に会話からヒント探してみます🎈
    とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 12分前