※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
妊娠・出産

知り合いが私よりも1ヶ月後に妊娠しましたが、予定日が私よりも1ヶ月早くなりました。赤ちゃんの大きさで予定日が変わることがあるのでしょうか?

こんばんは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
質問なんですが、知り合いが私よりも1ヶ月後に妊娠したんですがいつの間にか私よりも予定日が1ヶ月早くなっていました😌

私がもう少しで9ヶ月で知り合いは8ヶ月のはずなんですが...
こんなことってあるんですか??(((( °_° ))))

赤ちゃんの大きさで予定日が変わったということでしょうか??

コメント

えりらな

1ヶ月もずれることなんてほとんどないと思います!私なら妊娠の時期を少し疑っちゃいます‥‥(;´д`)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!そうですよね(((( °_° ))))
    トツキトオカのアプリの画像を載せていて妊娠周期の見間違えとかはないと思うんですが...😣😣

• 12月9日
  • えりらな

えりらな

大きさで予定日変わるとしても1週間前後だと思いますよ(´・∀・`)
    よく考えたら、1ヶ月後に妊娠して1ヶ月早くなるって、2ヶ月もずれてますね!!
    お友達は本当に1ヶ月後の妊娠だったのかな?ちょこみんとさんより先の妊娠ぽいですよね(・∀・)

• 12月9日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

そうですよね😣そんなこともあるのか!?と1人でずっとモヤモヤしていました(›´-`‹ )
    今旦那に画像見せてもらったら、勘違いだったみたいです(笑)
    私よりも予定日はあとでした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 12月9日
  • えりらな

えりらな

それはモヤモヤしますよ!
    勘違いでよかったですね(*´︶`*)

• 12月9日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

私は予定日変わってないし、変わってないことがおかしいの??と逆に変な心配していたので安心しました(゜Д゜)ありがとうございました!!

• 12月9日
空色のーと

報告が遅れたか、妊娠に気づくのが遅かったってことはないですか( ^ω^ )?

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!
    そうなんですかね?(゜Д゜)
    でも1ヶ月も予定日ずれることは有り得ないですよね😣

• 12月9日

発覚か報告が遅かっただけだと思います。

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!
    そうなんですかね(゜Д゜)確認できるときにしてみようと思います!

• 12月9日

退会ユーザー

さすがに2ヶ月の修正はないと思います。
    不思議ですね。

• 12月9日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

すみません、確認したら勘違いだったみたいです(((( °_° ))))
    恥ずかしい質問すみません😣😣

• 12月9日