コメント

えりらな
1ヶ月もずれることなんてほとんどないと思います!私なら妊娠の時期を少し疑っちゃいます‥‥(;´д`)

空色のーと
報告が遅れたか、妊娠に気づくのが遅かったってことはないですか( ^ω^ )?
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?(゜Д゜)
でも1ヶ月も予定日ずれることは有り得ないですよね😣- 12月9日

退会ユーザー
発覚か報告が遅かっただけだと思います。
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
そうなんですかね(゜Д゜)確認できるときにしてみようと思います!- 12月9日
-
退会ユーザー
さすがに2ヶ月の修正はないと思います。
不思議ですね。- 12月9日
-
らぷんつぇる
すみません、確認したら勘違いだったみたいです(((( °_° ))))
恥ずかしい質問すみません😣😣- 12月9日
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!そうですよね(((( °_° ))))
トツキトオカのアプリの画像を載せていて妊娠周期の見間違えとかはないと思うんですが...😣😣
えりらな
大きさで予定日変わるとしても1週間前後だと思いますよ(´・∀・`)
よく考えたら、1ヶ月後に妊娠して1ヶ月早くなるって、2ヶ月もずれてますね!!
お友達は本当に1ヶ月後の妊娠だったのかな?ちょこみんとさんより先の妊娠ぽいですよね(・∀・)
らぷんつぇる
そうですよね😣そんなこともあるのか!?と1人でずっとモヤモヤしていました(›´-`‹ )
今旦那に画像見せてもらったら、勘違いだったみたいです(笑)
私よりも予定日はあとでした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
えりらな
それはモヤモヤしますよ!
勘違いでよかったですね(*´︶`*)
らぷんつぇる
私は予定日変わってないし、変わってないことがおかしいの??と逆に変な心配していたので安心しました(゜Д゜)ありがとうございました!!