妊娠・出産 全然動いてなくても予定日より早く生まれた方✋何週で出産されましたかー? 全然動いてなくても予定日より早く生まれた方✋ 何週で出産されましたかー?? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 予定日 出産 ママリ(生後7ヶ月) コメント 初めてのママリ 初期からつわりで休職して寝たきり、散歩なども全くしてなかったですが、38週2日で産まれました! 母が、私と兄どちらも38週前半で産んでたのでもしかしたらと思ってたら本当に38週台で産まれてきました! 11月16日 初めてのママリ わー!それは期待しちゃいますね🥺 ちなみに、生まれる前の検診では予定日超えそうって言われてました笑 何があるかわからないのでドキドキですね💖 11月16日 ママリ 私の母も兄、私、妹3人38週で産んでるので勝手に来週生まれて来るって期待しちゃってます🥺👊🏼 11月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
わー!それは期待しちゃいますね🥺
ちなみに、生まれる前の検診では予定日超えそうって言われてました笑
何があるかわからないのでドキドキですね💖
ママリ
私の母も兄、私、妹3人38週で産んでるので勝手に来週生まれて来るって期待しちゃってます🥺👊🏼