コメント
❤︎りもママ❤︎
上の子も4歳で幼稚園行ってます‼︎
思い通りにならないとか上手に出来ないと泣き叫びます😭
発達障害とか思ったことは無いです😭
まだまだルールとか中々分かりづらいんだと思ってます😵💫
❤︎りもママ❤︎
上の子も4歳で幼稚園行ってます‼︎
思い通りにならないとか上手に出来ないと泣き叫びます😭
発達障害とか思ったことは無いです😭
まだまだルールとか中々分かりづらいんだと思ってます😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
運転苦手なママさん、苦手だったけど克服されたママさんにお聞きします 苦手だけど頑張って運転されてますか? どのくらいで慣れましたか? 私は、長年ペーパーでゴールド免許です😢 引っ越してから道幅が狭いところも多…
小学校4年息子。 お互い嫌いあってる、仲が悪い子が1人います。 いっつも嫌なこと言ってくるから嫌だと。 周りも息子とその子は仲悪いって知ってます。 お子さんにそういう相手がいる方いますか? 無理に仲良くさせよう…
悩んでいます😂 今ロングヘアだけど、バッサリショートにしたいと思っています! 旦那には今のままがいいと言われて えーって感じでいたけど、 長男、次男、長女に聞いたら みんな揃って切らない方がいいと💦理由は 髪長い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
気持ちわかります😭
上の子も近所の公園で何度も
泣き叫ぶことが多々あり
下の子もいるし
こっちが泣き叫びたくなるし
消えたくなります😭
❤︎りもママ❤︎
お互い頑張りましょう😌👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとにイライラしてしまって。元々小学校のおまつりだから、下の子を連れていかなきゃよかったとすら思います。泣き出すと手がつけられなくて。つけあがらないように無視したら周りが見かねていうこときいてくれてまた申し訳なくて消えたかったです
はじめてのママリ🔰
ほんとに泣かれると辛いですよね。
人目もはばからず怒ってしまいました。もっと長い目で見ないといけませんね…聞いてくださりありがとうございます。