コメント

❤︎りもママ❤︎
上の子も4歳で幼稚園行ってます‼︎
思い通りにならないとか上手に出来ないと泣き叫びます😭
発達障害とか思ったことは無いです😭
まだまだルールとか中々分かりづらいんだと思ってます😵💫
❤︎りもママ❤︎
上の子も4歳で幼稚園行ってます‼︎
思い通りにならないとか上手に出来ないと泣き叫びます😭
発達障害とか思ったことは無いです😭
まだまだルールとか中々分かりづらいんだと思ってます😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんで、朝会っても 必ず挨拶無視してくる人がいます🫨 すれ違っても目が合っても無視です💦 理由がめちゃくちゃ気になるのですが 担任の先生に聞いてみても 良いものでしょうか?? 娘がその人の子に何かし…
皆さんでしたら説明しますか?それとももう距離をあけますか? 学生の頃からの同じグループがあります(8人) その中で親友は1人いて、そのほかは関わりがあったりなかったりです。誰かの結婚式の時に久々会う感じです そ…
イヤイヤ期の子育てのことで、電話相談をやっているところに電話しましたが、どこに電話しても 「今は耐える時期」とか「誰もが必ず通る道でいつかは終わるから」などとありきたりなことを言われるだけで。 だめな事はわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとにイライラしてしまって。元々小学校のおまつりだから、下の子を連れていかなきゃよかったとすら思います。泣き出すと手がつけられなくて。つけあがらないように無視したら周りが見かねていうこときいてくれてまた申し訳なくて消えたかったです
❤︎りもママ❤︎
気持ちわかります😭
上の子も近所の公園で何度も
泣き叫ぶことが多々あり
下の子もいるし
こっちが泣き叫びたくなるし
消えたくなります😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに泣かれると辛いですよね。
人目もはばからず怒ってしまいました。もっと長い目で見ないといけませんね…聞いてくださりありがとうございます。
❤︎りもママ❤︎
お互い頑張りましょう😌👍