コメント
❤︎りもママ❤︎
上の子も4歳で幼稚園行ってます‼︎
思い通りにならないとか上手に出来ないと泣き叫びます😭
発達障害とか思ったことは無いです😭
まだまだルールとか中々分かりづらいんだと思ってます😵💫
❤︎りもママ❤︎
上の子も4歳で幼稚園行ってます‼︎
思い通りにならないとか上手に出来ないと泣き叫びます😭
発達障害とか思ったことは無いです😭
まだまだルールとか中々分かりづらいんだと思ってます😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 1歳11ヶ月の双子がいるのですが最近2人でタッチしあったり、片方が泣いていると頭を撫でたり遊ぼうと肩を叩いたり触れ合うことが多くなりました。2人でやっていると微笑ましい光景なのです…
精神科、心療内科に通っている方に質問です。 新しい精神科のお薬を2日間飲んだら、横になってないと辛くて1日何もできない、希死念慮が1日に何度も出る、などの副作用が出ました。 飲んで4日目に病院に電話したら中止…
皆さんは、苦手な保護者さんいますか? 保育園に迎えに行く時間に、大体同じような保護者に会うのですが、いつも子供に怒鳴ってて嫌だなぁと感じる方がいます。保育園の出入り口で、なかなか子供が出たがらなかったみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとにイライラしてしまって。元々小学校のおまつりだから、下の子を連れていかなきゃよかったとすら思います。泣き出すと手がつけられなくて。つけあがらないように無視したら周りが見かねていうこときいてくれてまた申し訳なくて消えたかったです
❤︎りもママ❤︎
気持ちわかります😭
上の子も近所の公園で何度も
泣き叫ぶことが多々あり
下の子もいるし
こっちが泣き叫びたくなるし
消えたくなります😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに泣かれると辛いですよね。
人目もはばからず怒ってしまいました。もっと長い目で見ないといけませんね…聞いてくださりありがとうございます。
❤︎りもママ❤︎
お互い頑張りましょう😌👍