8歳(小3)の息子のシンママです。籍を入れる入れないは関係なく今後一緒…
8歳(小3)の息子のシンママです。
籍を入れる入れないは関係なく今後一緒にいるならどちらを選ぶかご意見ほしいです。
長いのですがすみませんm(__)m
Aさん→3年ほど付き合ってる今の彼氏
車で1時間の距離に住んでて土日や週の中日は私の家で過ごしてる
子どもとも一応は順調で子どもの習い事の試合などもついてきてくれてる
彼にも前の奥さんのところに大学生の女の子と高校生の男の子がいて、すぐ近くに住んでて交流あり
養育費もあり
彼はサラリーマンだけど実家が事業をしていていずれ継ぐ形
彼の親に再婚は反対されている
実家の横に家を建ててもらっていて1人で住んでるが、もし同棲するなら出て行きなさいと言われている
(多分親子の縁も切るっぽい)
彼はそれでもいいと言ってくれてるけど、家賃の負担なども考えて今の家で同棲をするのが1番の理想みたい
浮気されたこともあるけど、2度としないと言ってくれていて今は再構築中
今までもだけど、休みは基本一緒にいる
体の相性が抜群で、絶頂に達したのは彼が初めて
愛情表現の仕方などが好きでそんなことも含めて離れきれない
ただ将来の話などになると、親にも迷惑かけたからそのがネックなんだよねーとにごすのがほんとに嫌!
Bさん→一瞬だけ付き合った元カレ
車で1時間の距離に住んでる
付き合ったらすぐにでも再婚希望
バツイチ子持ちだけど面会はなし、養育費はあり
私含めて子どものこともすごく大切にしてくれそう
彼の親は彼の意向に沿ってくれる
俺と一緒にいたら間違いないから!と言葉で引っ張っていってくれる
休みが合わない
ただ一瞬付き合っただけだから彼を信じきれないってのも本音
いびきがすごい(何しても起きない子どもが起きるくらい)
体の相性が合わない
サイズもだし、彼が遅漏というか、イカない!!
性格が合うかも微妙
来年の春には今の彼氏と一緒に住もうと話してますが、具体的な話は進んでなく、彼から話してくれるのを待ってる状態です。
元カレにはいつまででも待つから!と言われてたんですが最近告白されたようで、あたしがダメならその子と付き合おうと思うと言われました。
浮気されたこともあり正直悩んでます。。
みなさんならどちらを選びますか?
浮気したのに何で一緒にいるの?等の意見は今回はすみませんがご容赦ください。
- いっちゃん

ママリ灬̤̬
どちらかしか選べないのなら、前者ですが私ならどちらも選ばないですかね💦

はじめてのママリ🔰
Aはズルい男、再婚後にアラが際立ちそうです。。
Bはなぜ視野に入れてるのかわからないですが。。
どうしても選ぶならAですが、失敗見えてますし、、他探しましょ😊

h
どっちもやめといた方がいいと思いました😭すみません💦
まずAさんですが、20歳くらいの男性かと思いきや…お子さんか大学生なら40歳くらいですよね?
心が子どものまま大人になったみたいな印象を受けます。
その歳になってもまだ精神面でも金銭面でも親に頼っているようで情けないです…
元カレは論外ですね。質問主さんがダメなら告白してきた女性にする…って。笑
絶対に幸せにしてもらえないと思います。

はじめてのママリ🔰
Aは体だけのやばい奴
Bは一見誠実そうだけど、いっちゃんさんがダメなら告白してくれた子に行くわがアウト
まあ籍を入れないのであれば体が途切れるまでAでいいと思いますが、お子さんもいるようなので私なら悪影響を受けてほしくないのですぐやめます😂

いっちゃん
みなさんご意見ありがとうございました!
確かにどちらかも選ばないという方が幸せになれそうですね。
近々話をしたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m
コメント