※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

外で子供たちが騒いでいて、非常にうるさくてイライラしています。親に注意してほしいですが、警察に苦情を入れるべきか悩んでいます。

外で何か届けに来たのか知らないけど
子供3人くらい外で走って34人?くらいで遊んで叫んで、おもちゃ?棒?みたいなやつ地面に落とす音とかクロックスで走る音とかとてつもなくうるさくて本当にイライラする

この時間ですよ〜
窓開けて寝かせてるこっちも悪いのかもしれないけど
親なんか言えよ〜〜

この文書いてる時にちょうど帰って静かになったけど
これ警察に今苦情入れても仕方ないよね?
もっと早く入れればよかった〜
モヤモヤとイライラ😔

コメント

ママリ

34人?!
めちゃくちゃ迷惑ですね💦

• ママリ

ママリ

3.4人です🥺
    イライラしてばーーーっと打ってしまいました〜〜

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

え、この時間って普通に補導されますよね…どんな家の子なんでしょうか🙄治安悪い地域とかでもないんですよね?

• ママリ

ママリ

小学生がいるお家で、
    親の友達から子供同士なのかわからないけど
    物を届けにきたのか?
    すごいうるさくて寝ようとしても
    キーキーキャーキャー走る音いまだにイライラ😫

• 8時間前
まっこ

うちも日付変わるかどうかって時間に子供は騒いでるし、親も大声じゃないけど楽しそうに雑談してる声がとにかくウルサイことがあって…
(大声じゃなくても周りが静かだから響く…)

何回か続いて、うちの子も「煩くて眠れない〜」と泣くようになり…我慢の限界がきて通報しました!
パトカーきて警官たちがピンポーンとインターホン押した途端、ピタッ…と静かになりました笑💦
だったら最初から周りに気をつけて静かにしろ!ザマーミロ!と思いました。
すぐ通報でいいと思いますよ!
「近所から通報があって…」みたいに言ってくれるから、誰が通報したかなんて分からないので!

ママ🌈

親も親ですよね💦