コメント
りんりん
哺乳瓶でのミルクはママリさんがあげてますか??
退会ユーザー
うちの子は完母ですが、スパウトの先に母乳ぬってあげてから、飲ませたら 飲んでました😂
粉ミルクだと飲まないので、母乳絞ってでしたが😅
今となっては、哺乳瓶もスパウトもストローも噛みちぎってしまいますが🥺🥺
りんりん
哺乳瓶でのミルクはママリさんがあげてますか??
退会ユーザー
うちの子は完母ですが、スパウトの先に母乳ぬってあげてから、飲ませたら 飲んでました😂
粉ミルクだと飲まないので、母乳絞ってでしたが😅
今となっては、哺乳瓶もスパウトもストローも噛みちぎってしまいますが🥺🥺
「友達」に関する質問
みなさん上の子のママ友、下の子のママ友どちらもある程度いますか?🤔 兄弟姉妹とも同じ学年パターンならありがたいですが、上の子のママ友とは兄弟姉妹の学年が違ってて💦 下の子にもまた一緒に遊べるようなママ友つく…
40手前で家庭で色々あったからと言って他の人に当たるのは違うんじゃないか?どうでしょう? 友達でパパ同士が同じ職場で確実に友達の旦那の方が稼いでました。で、うちは大きい車を持っていて、あっちも大きい車を買いま…
今朝7歳娘に「ママは何も聞いてくれない」と言われました。 わかってます。 知的障害はないものの発達障害があり、何一つできることはありません。 言うこと聞かない、返事しない、汚いことする、行動が遅い、友達関係ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主に私ですが、主人がいる時は主人にも試してもらいますが飲みません(´TωT`)
りんりん
ママリさんが近くに居たりすると赤ちゃんって敏感なので旦那さんがあげてくれる場合は遠くから静かに見守るのと、乳首の部分を少し温めたり、母乳付けたり!
あとは哺乳瓶自体を変えるとかですかね🥺