子供がお友達と遊んでいて、目にお友達の指が入っちゃったみたいで、白…
子供がお友達と遊んでいて、目にお友達の指が入っちゃったみたいで、白目が少し充血していました。
痛くはないみたいなんですが、眼科行った方がいいのでしょうか?みなさんなら様子見しますか?
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
このくらいなら様子見ます!
うきわまん
行かないです!自分の指が目に当たっちゃったとかもありますし、普通に様子見でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
一応眼科行きます!
子供がお友達と遊んでいて、目にお友達の指が入っちゃったみたいで、白目が少し充血していました。
痛くはないみたいなんですが、眼科行った方がいいのでしょうか?みなさんなら様子見しますか?
はじめてのママリ🔰
このくらいなら様子見ます!
うきわまん
行かないです!自分の指が目に当たっちゃったとかもありますし、普通に様子見でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
一応眼科行きます!
「友達」に関する質問
子供の説明って長くないですか🫠 必死に話してるのは伝わるのですが… うちの子は特に長くて長くて もっと簡潔でいいよと思います… この前もお友達に長い長い だからこういう事!!って言い直されてました😅
夫が土日も仕事に行くのやめてほしいです。体も心も辛いんです。休んでほしいと言うとうざそうに面倒くさがります。いつ仕事でいつ休むか言わないことが多いか直前に言ってきます。言ったら行かないでって言われるのが嫌…
6歳の息子へ口の聞き方、言っていいこと悪いことを教えなくてはいけません。 学校の先生にも相談しました。 小学生なので、ある程度みんな言葉遣いが悪かったりはするということで様子見ようと言われてました。 お盆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント