自転車でぶつかりそうになった酔っ払い男性に怖くて声かけず帰宅。対応が不安。
さっき子供が寝て旦那が帰宅したので
ドンキに少し買い物いったんです
買い物終わって自転車走り出したときに向かいからまあまあなスピードで40代くらいのいかつめの男の人がきて
ぶつかりそうになって私が避けたら向こうもふらついて尻餅をついてて、めっちゃおい、ばばぁてキレてきて
多分ろれつあまり回ってなかったので多分お酒飲んでました。大丈夫ですか?ごめんなさいとはいいましたが
相手男の人だったしキレてたしで私が近寄ったらなにされるか怖かったので声だけかけて帰ってきてしまいました🥲
明らかにふらついてて尻餅ついたのですぐにも起き上がってなかったしすごい絡んできたので酔っ払っていたんだと思います。。はあー怖かった💦💦
逆に大丈夫ですか?って近寄ってたらどうなってたんでしょうか、、、。手出して起き上がらせてあげようとも思いましたがすごいお年寄りでもないし
絡み方がお酒のんでるっぽかったしキレてて怖かったのでできませんでした。。
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それでよかったと思います💦酔っ払ってるし怒ってるし、危ないです💦

ままり
怖い思いをされましたね💦
そもそもお酒飲んでの自転車は飲酒運転になるのでダメですよね😓
逃げて正解だと思います💦
-
はじめてのママリ
もう夜いくのやめます、、、
これがお年寄りやぶつかってしまったとかなら手貸しますが
明らかにスピードだして
すぐ立ち上がれてなくて座って文句言ってたので多分酔っ払いでした💦
逆に手貸して変に殴られても周り人いないしで怖いですよね( ; ; )- 8月26日

のん
おい、ばばぁと暴言を吐くような人は無視でいいですよ😒むしろ、私なら心配するどころか言い返しちゃう😂
-
はじめてのママリ
まあまあキレてて
うわーこれ私悪くないのにどーしよーと思いました😅😅
とりあえず謝って大丈夫ですか?とはいいましたが
そのままキレててなんかされても面倒なのでチャリで爆速してきました😅
明らかスピード出してたし
避けて止まったときによろめいてて感じだったので酔っ払いだったと思います。。- 8月26日
-
のん
逃げて何もなくて良かったです🙆♀️
もし相手がケガしてても、そもそもチャリで飲酒運転してたのが悪いですから大丈夫‼︎👍ぶつかった訳でもないですし!- 8月26日
はじめてのママリ
ですよね...さすがに男の人だしキレてたんでぶっつかった訳じゃないし避けて止まった時によろめいてた感じです!
逆に手出されて殴られたりとかされても嫌だなーって思って正解でしたかね🥲🥲
酔っ払いぽい絡み方でした💦
もう夜いくのやめます、、、。