※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

濃厚接触者ではないのにコロナ感染した方いますか?昨日から症状が出てPCR検査を受けたけど、家族は健康。同じ経験の方いますか?陽性or陰性でしたか。

濃厚接触者ではないのにコロナになった方いますか?
私は濃厚接触者ではないんですが、昨日の夕方から40℃近くの発熱、鼻水、咳、喉の痛み、腰から背中にかけての痛みがあって、コロナではないのかと思い先程PCR検査してきました。
結果は5時ごろになるかと思うんですが、コロナじゃなかった場合何が原因なのかなと思って。。
どこにも出て行ってなく、私以外の家族みんな症状は何もありません!
そういう方いますか?
陽性と陰性どっちでしたか(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

去年旦那が同じような症状でした。抗原検査して陰性でした。引っ越してきてすぐの出来事でした。

家の風水がよくなく😅対策がままならない間に体調くずしたので、私は家のせいだと思ってます😭旦那に言ったらありえないと言ってましたがならどうして?というほどきつそうで診察しても薬だされるだけで直接的な原因は分からず1週間くらい休みましたよ