長い付き合いの友人関係を突然終わらせた経験がある方はいらっしゃいますか。年齢と共に合う人と合わない人がいると思います。連絡を避けたいのですが、定期的に連絡が来てしまい、返事をしてしまいます。
長い付き合いでも急に友人関係を終わらせたって方いらっしゃいますか?歳を取って合うようになる人もいれば、合わなくなる人もいますよね。
連絡せずが良いのでしょうが、定期的に連絡が来てしまい、角を立てないように返してしまいます😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
返信返さなくてもいいんじゃないですかね?…🤔
はじめてのママリ🔰
もう関わりたくなくて終わらせた事あります💦
嫌いなら連絡返さなくていいと思いますが、なんとなく合わない?くらいなら定期的に来る連絡には1往復くらいは返すかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
それなんです!なんとなく合わないくらいで、いつも久々なのもあり、まあ返すかってなってしまいます。ただ、続くと毎度無理って感じてしまいます。いつも忘れます🤣- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
無理ってなっちゃう何かがあるんですね😂
私はサクッと会話終わらせちゃいます!
会話のあとにバイバイみたいなスタンプ付けて終わらせます笑
それか仕事や学校など何のしがらみも無いなら返さないです👍- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
続くと私が正しい他は認めないって感じを出されて、そのときいつも続けちゃいけないんだったーって思い出します😇
やっぱりスタンプで終了合図出すしかないですね😂
仕事や学校など何もしがらみないです!勇気を出します!!ありがとうございます✨- 11月12日
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ😇なんだか、寂しいのですがブロックしてされては当たり前になりましたよね
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!体力も無くなってきて、もう良いかなという気持ちになってしまいます😩- 11月12日
はじめてのママリ🔰
共通の友人とか使ってなんで返信しないのとか来てしまったら面倒だなと思ってしまって🤣まあそのときは私はもう合わないから、で良いんでしょうね。
退会ユーザー
確かにそういう人居ますもんね🥺💦でも私なら ですが普通に「あ、絡みなかったからブロックしちゃった笑」とか「合わないからいいかなと思って~」とかのらりくらりで交わしちゃいます笑笑
はじめてのママリ🔰
我が強いタイプなので、こういうところが合わないと思ってとか説明するより、それくらい軽くが良さそうですよね🥲参考になります!