旦那が車ぶつけてきました😣友人2人の家に迎えに行って、50キロ離れたと…
旦那が車ぶつけてきました😣
友人2人の家に迎えに行って、50キロ離れたところまで遊びに行ってそのまま夜ご飯食べて帰ってきたんですがそのご飯屋さんの駐車場から出る時に車をぶつけてドアが凹んでました。旦那が帰宅後すぐごめんと言ってきて、怪我なくてよかったと思ったんですけど後から、友達の家送り迎えして遠いところまで行ったのにガソリン代すらもらってないの?ぶつけたときも修理代払おうか?ってならなかったの?と思って聞いたらいやそれは別に、、、と言ってました😣私ならとりあえずガソリン代くらいは出します。ぶつけた費用も3人で割ろうというと思います。その友達ずるくないですか?そんなもんなんですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ぶつけた修理費は自分がぶつけたから請求しませんが、ガソリン代は確かにほしいですね。
ガソリン代の代わりに夜ご飯代出してもらうとか😌
はじめてのママリ
ドアをぶつけたのは旦那さんですか?であれば、友達に請求はできないかなと思います😵💫😵💫お友達がぶつけたなら請求しますけど…でもわたしならガソリン代出すか、せめてご飯代は奢りますね!
-
はじめてのママリ🔰
駐車場から車出す時にぶつけたらしいです!なんかその友達のこと私が個人的に嫌いだからかセコいなーってなるんですよね。今度から遊ぶ時車出させないようにしようかなと思います😂
- 17時間前
miu
女子ならガソリン代は出しますね!
男友達だと、そういう感覚はうといのかな?
言われてもご主人断ってそう💦
事故は運転者の自己責任かな?
元カレがスピード違反で、きっぷ切られたとき違反金半分だすは〜ってならなかったですw
-
はじめてのママリ🔰
往復100キロ以上ですよ出せよってなります😇
私は元彼の車ドア開けて隣の車にぶつけた時、出してもらいました😅だから出してもらうもんだと思ってました笑- 17時間前
(˶' ᵕ ' ˶)
ガソリン代は欲しいところです。
というか、私が乗せてもらったら距離に応じて1000円〜3000円位は渡しますね。それか、ご飯を奢ります🤔
旦那さんが運転していてぶつけたなら、修理費は私は貰いません。
友達が運転していてぶつけたとか、車から降りる時に友達が他の車にドアをぶつけたとかなら、そのぶつけた友達に請求しますけどね……
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね普通そうなりますよね😅
たしかに。ぶつけたのは駐車場から出る時に旦那の運転でぶつけたのでそういえば友達絡んでないですもんね、、笑- 17時間前
-
(˶' ᵕ ' ˶)
普通は、ガソリン代かご飯奢るよ等のやり取りは起こると思います🤔
事故に友達絡んでないなら、友達に請求しようがないですね😭
もやもやさるのはわかりますけどね😑💭- 16時間前
はじめてのママリ🔰
なんかいっつもその友達と遊びに行った時の話聞くとモヤモヤするんですよね😂だから全部モヤモヤしちゃいます😂