皆さんに聞きたい事があるんですけど……親友とは何ですか?会社で1番仲良…
皆さんに聞きたい事があるんですけど……親友とは何ですか?
会社で1番仲良くしてて何でも言い合える仲だっだしほぼ毎日電話してたのに、急に電話しなくなりLINEも何も言われずアカウント消されて連絡取れなくなりました。上司とはLINE出来るみたいです。家でいろいろあるみたいなんですけど。詳細は不明です。
私的には「あんなに仲良くしてたのに一言だけでも言ってくれたら良かった。」と思ってしまいます。
上司には伝えてあるみたいで上司は何もかも知ってるらしく……「今はそっと見守ってあげて下さい。僕なら巻き込みたくないから話さない。」と言われました。
私的には親友や1番仲良くしてた友人なら話をしてから上記の様な対応すると思います。皆さん的にはどうですか?
- みゆ(妊娠19週目, 4歳7ヶ月, 10歳)
はじめてのママリ🔰
親友にも別に相談したりはせずに解決してから話すタイプです。
アカウント消したり、まではしないですが一時的に連絡しなくなったりとかはします☺️
しんどいときは1人でいたいです😭
親友だからこそなんでも話すべき!みたいなのもいやですし、毎日話して仲良くしてたから親友だよね!みたいな考え方も好きじゃないですね🫠
はじめてのママリ🔰
全てを知ってる上司がそう言うなら無理に聞き出しても教えてくれないと思います。何があったかわからないけど、待ってるからね。あなたの味方だからね。と伝えてそっとしておくしかないと思います😢
はじめてのママリ🔰
わたしもありました。ほんとに中良くて休みのたびに会ってたり仕事帰りにも不意に職場近くまで来たりとほんとに仲良いしこっちが懐かれてる感が強かったんですがいきなり連絡切れてインスタもアカウント消してライングループも全部退会しました。
仲良すぎて不満がたまるけど言いにくくなってたのかな?と思ってました。あと、好きな人と色々あってその他プライベートも全部切りたかったんだなとその時納得してこちらからも特に連絡することはありませんでした。
前にいきなりグループのうちの1人がその子をまた招待して久々にみんなで遊ぼーと連絡入ったらその元親友がみんな久しぶりー!ってかなりハイテンションでラインしてきたけど、こちらに何があったとかの連絡も個別になかったのでどう言う反応すればいいかわからずわたしがグループ退会してその集まりには参加しなかったのでその子とは今もつながりないですね。たぶんもう7ねんくらいたってます
コメント