コメント

minari
エルトの駐車場はかなり古めの造りで薄暗いですが、天井高は問題無いと思います。入口から急坂なので、底が低い車は心配かもですが、私の車で気にしたことなくてわかりません、すみません💦
駐車区画の横幅は狭くないです🙂奥行きは狭めかな?と感じます。
内部が複雑でくねくね曲がらないとダメなんですが、通路部分が狭いので、対向車が来るとちょっと困るかなとは思いますが、そんな頻繁に対向車来る程混んでも無いと思うので、大丈夫じゃないでしょうか🍀
minari
エルトの駐車場はかなり古めの造りで薄暗いですが、天井高は問題無いと思います。入口から急坂なので、底が低い車は心配かもですが、私の車で気にしたことなくてわかりません、すみません💦
駐車区画の横幅は狭くないです🙂奥行きは狭めかな?と感じます。
内部が複雑でくねくね曲がらないとダメなんですが、通路部分が狭いので、対向車が来るとちょっと困るかなとは思いますが、そんな頻繁に対向車来る程混んでも無いと思うので、大丈夫じゃないでしょうか🍀
「車」に関する質問
ふと思ったのですが ・車ない ・産院まで遠い 方ってタクシー一択だと思うのですが 陣痛タクシーも頼りにならないと聞いたことがあります... 陣痛は夜間急にだったりもするし 実際どうでしたか?🥲 2人目は里帰りした…
落ち込んでるので吐き出します。 お叱りとか厳しいお言葉は求めてないです。 本日、私の不注意で、追突事故を起こしてしまいました。 相手は赤信号で停車している先頭車両、私は2台目に続く車でした。 ブレーキを踏む…
声帯麻痺になりました。原因不明です。 なったことある方、治った方、対処法教えてください。お願いします。 近くの耳鼻咽喉科から、大学病院の耳鼻咽喉科、声帯専門の病院も行きましたが声帯麻痺が3ヶ月続いております…
お出かけ人気の質問ランキング
こたどら
ありがとうございます!
安心しました。
今度、勇気を出してチャレンジしてみます!
minari
グッドアンサーありがとうございます😊
Googleマップで見たら、高さ制限は2.2Mなので、ハイエースとかじゃない限り大丈夫だと思います🙆♀️
不安なら、近くの市営駐車場も同じように駐車割引あると思います💡(エルトより不便にはなりますが💦)
楽しんできてくださいね⭐️