コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニとかに停めて抱っこして飲ませてます!
ちょうどミルクの時間にコンビニとかスーパーとかに着くように計画してから車乗ってました😂
ままり
チャイルドシート乗せたまま飲ませてます!
そのまま寝てくれます😂
-
はじめてのママリ
確かにそのまま寝てくれたら楽ですね!!
- 1時間前
あちゃママ
基本移動中にミルク飲ませるようにならないよう逆算して動いてましたが、どうしてもの時は1人目の時は隣に座ってたので乗ったまま飲ませてました。
2人目は後ろに2人並んでて大人は座れないのでコンビニ寄ってそこで飲ましたりするかなあ。
けど2人目のほうが隣であげれないので今のところそう言ったことないですね…🤔
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
今日1ヶ月検診があって、終わってからもしかしたらミルクの時間と被りそうだなって思って…💦- 1時間前
-
あちゃママ
なるほど!
1か月検診の会場ではあげれないんですか?
私も前に人多くて時間かかってミルク時間過ぎててどうしようかな〜と思ってたらあげてもいいですよ!と言われあげました!(お湯といろはす持ってってました)- 59分前
-
はじめてのママリ
病院なので、あげることはできるんですが、
病院から家まで片道1時間ちょっとかかるので、
途中でミルクの時間になるかなーと思っています💦- 57分前
-
あちゃママ
あ、待ってないといけないということですか?
終わる頃にあげるのは早過ぎて帰ってからでは時間が経ちすぎるということですかね?
ならしょうがないですよね。隣であげれるならあげるか、どこかコンビニ寄ってあげれるならあげればでいいと思います^^- 42分前
ままり
何ヶ月かによりますが、自分でゲップできるなら乗せたまま飲ませてました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ
なるほど!駐車場で停めてゆっくり飲ませるのが理想ですね。