その他の疑問 最近、4ヶ月頃のうさぎを迎えました。今朝、ケージの中を掃除していたら… うさぎのお世話について。 最近、4ヶ月頃のうさぎを迎えました。 今朝、ケージの中を掃除していたら かじり木が濡れていたので 恐らくそこでおしっこしたのだと思います🤯 (トイレは今頑張ってしつけ中です😭) 濡れたかじり木は水で洗って乾かして…、 再度利用で大丈夫でしょうか(><)? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り しつけ 夫 おしっこ トイレ 掃除 りー(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 家に3羽います🐰 一回おしっこすると、匂いが取れなくてもうそこで何回もしちゃいます🥲 衛生的にも、かじり木は要らないかと思います🤲🏻 8月23日 りー コメントありがとうございます✨ なんと…そうなんですね😭😭 まだ2日しか経ってないのに…🤯🤯笑 新しいかじり木買ってきます😢😢 8月23日 退会ユーザー うちの子かじり木は食べさせたことなくて、 草のキューブがあるので、それで歯が削れるのでおすすめです☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます✨
なんと…そうなんですね😭😭
まだ2日しか経ってないのに…🤯🤯笑
新しいかじり木買ってきます😢😢
退会ユーザー
うちの子かじり木は食べさせたことなくて、
草のキューブがあるので、それで歯が削れるのでおすすめです☺️