家族・旦那 先週濃厚接触者になってしまいました💦家族みんな濃厚接触者で、2歳10ヶ… 先週濃厚接触者になってしまいました💦 家族みんな濃厚接触者で、2歳10ヶ月の子供もいるため、 一人でドライブに行ったり、一緒に車で過ごしたりしてます。そしたら、今日私と旦那さんが発熱🥵 38℃、39℃でました。コロナは陰性でした。 そのため、子育てが大変すぎます。濃厚接触者も最低限まし、買い物もサササって行ってきましたが、ピリピリしてます。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旦那 2歳 子育て 車 陰性 家族 買い物 りんご(5歳1ヶ月) コメント ままりちゃん それでコロナじゃないのが奇跡くらいですね😂 病院に行って検査したんですか?それとも自分でやる検査キッドですか?? 8月24日 りんご 遅くなりました💦 自宅でした唾液の検査では、陰性だったんですが、PCR検査で陽性がでてしまい、コロナでした😭 10日間の自宅待機が終わり、ホッとしてます😌 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
遅くなりました💦
自宅でした唾液の検査では、陰性だったんですが、PCR検査で陽性がでてしまい、コロナでした😭
10日間の自宅待機が終わり、ホッとしてます😌