お仕事 学級閉鎖でお休みが延長されたが、陽性者が出たため連絡が必要。土日明けの月曜日に連絡するのが適切ですか? 現在派遣なのですがコロナで学級閉鎖になりました💦 昨日決まって職場には連絡して 火曜日までおやすみ確定だったんですが 今連絡きて陽性者がでたので水曜に伸びましたᯅ̈՞ ՞ 皆さんならその連絡いつしますか? 土日ですし月曜日に連絡すればいいでしょうか?? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 派遣 陽性 職場 ママリ(6歳) コメント ママリ 今日職場が開いているのなら、今日連絡します!! 8月20日 ママリ 土日休みなんですよね〜🥹 月曜に連絡します ᵕ ᵕ̩̩ 8月20日 ママリ それなら月曜日でいいと思います!! とりあえず水曜まで学級閉鎖との事ですが、お子さんが濃厚接触者かどうかでも登園できる日とか決まっていると思うので、そこは確認して職場にも期間が伸びる可能性とかも言っておいた方がいいと思います!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土日休みなんですよね〜🥹
月曜に連絡します ᵕ ᵕ̩̩
ママリ
それなら月曜日でいいと思います!!
とりあえず水曜まで学級閉鎖との事ですが、お子さんが濃厚接触者かどうかでも登園できる日とか決まっていると思うので、そこは確認して職場にも期間が伸びる可能性とかも言っておいた方がいいと思います!!