コメント

ママリ
今日職場が開いているのなら、今日連絡します!!
ママリ
今日職場が開いているのなら、今日連絡します!!
「職場」に関する質問
育児を積極的に手伝ってくれる旦那がかえってストレスです。家事もしてくれているから余計に、疲れてる感をすごく出されたり、仕事家事育児を全てこなしてる俺、と自分に酔いしれている様にしか見えず、旦那は家事育児の…
職場の50後半のおばちゃんがいます! 何かと文句!誰かしらの悪口!! 私には他の人の文句言って、 他の人には私の文句!! 陰口大好きばばぁ!! 生きがいなんかなぁー、、、 本当顔見るだけでいや! こんな人いますか?
結婚式を挙げない場合、他の人から結婚式に呼ばれるのが許せないと言ってる人がいたのですが一般的にどうなのでしょうか。 私は結婚式をしませんでしたが、夫が何回か学生時代の友達の結婚式に参加してしてます。これか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
土日休みなんですよね〜🥹
月曜に連絡します ᵕ ᵕ̩̩
ママリ
それなら月曜日でいいと思います!!
とりあえず水曜まで学級閉鎖との事ですが、お子さんが濃厚接触者かどうかでも登園できる日とか決まっていると思うので、そこは確認して職場にも期間が伸びる可能性とかも言っておいた方がいいと思います!!