ご主人が発熱し、陽性判定を受けたが症状は落ち着いているとのことです。子どもたちも陽性ですが元気です。現在、あなたは体調を崩しており、ご主人に子どもの世話を頼みたいが、起きてこない状況に困っています。隔離をしていたが、解除された後もご主人はソファで過ごしているため、あなたは辛い思いをしています。普段の体調管理にも苦労しているようですね。
主人が15日発熱で16日陽性判定が出たのですが、
症状はだいぶ落ち着いてきました。
子どもたちも陽性判定出ましたが症状も軽く元気です。
今自分が寝込んでしまっていて、主人にできる限り子どものご飯とか見てもらいたいのですがお昼近くになっても起きてきてくれなくて、未だに寝ています。
一足早い陽性判定だったので隔離してましたが、近寄らないようにしてたので、ご飯とか飲み物など必要なもの以外は行かないようにしてました。
それが冷たいと言われてしまい。。
だからなのか、みんなでコロナになったので隔離解除になりましたがひたすらソファーでゴロゴロしてYou Tube見たりしてまして。
まだ二日目で体がだいぶ辛いのですが、ロキソニン飲んで私が動いてる状態です。
なんかすごい複雑。。
普段も37度少し超えると死にそうになって寝込みます。
男って馬鹿なのかな。。。。
シングルで育てたほうがよっぽど楽😅
- 都ママ
コメント

みい
うちも家族みんな感染したけど夫だけVIP待遇で一人で部屋にこもってました。。
都ママ
男ってなんでそんな感じなんですかね?
協力とか知らないのかな