※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分は昼まで寝ていたのに、昼食を用意しないことに不満を感じています。家事や育児をしている自分に対して、もう少し協力してほしいと思っています。

自分昼まで寝て起きてからずっとひとりでゲームしてたくせに昼用意してないから食べないとかまじで何なの。
私6時から起きて家事育児して子供連れて買い物にも行ってんだけど。
電子レンジで温めてくるだけなのにそれくらいしろよ。
お前の母さんじゃない💩

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん何様なんですかね。
私の旦那も言われないとやらないスタンスが少しあるので腹が立ちます。
温めるのも出来ないなら今度から冷めたまま食べろって思いました。笑

ぽこおかあさん

わー私がかいたのかと思いました笑

私はどうせ起きてこないしって用意やめました。 そしたら、朝起きたら朝ごはんを出してほしいと言われたので、何時に起きるかわからない人に嫌だよ。じゃあ私の朝ごはん用意してよ!!って言いました。

家事、育児、仕事… 大人なんだから自分のことやれや!!って思いますよね