※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が不倫を疑われていることにショックを受け、今後の話し合いを提案されていますが、離婚を切り出される可能性について不安を感じています。

夫が不倫の疑いで、ネットで不倫についての相談をしていました。夜中携帯を勝手に見られてしまって不倫を疑っていることがショックと言われました。今後について話し合いたいと言われましたが、離婚を切り出されるのでしょうか?不倫疑ってるだけで離婚って言いますかね?離婚って言ってきたらやはり不倫は黒ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰 

不倫している、もしくはしようとしているなら、何言ってるんだ😕ですが、本当に何もやましいことはしていないのに疑われていてネット相談していたならば、離婚を視野に入れている可能性はあると思います。

身に覚えのないのないことで疑われながら生活するってかなり苦痛です。

何か違和感や確証があって疑っていたならそれを説明すれば解決すると思います。
ご主人はそこの部分を知りたいのでは?と思います。

はじめてのママリ🔰

ご主人を疑う決定的な出来事が何かあったんですか?
また、ご主人はなぜ主さんのスマホを盗み見たのでしょうか?それって自分にやましいことがあるから、バレているかどうかの確認だったのでは…?と思ってしまいました。
私が主さんの立場なら、謎にスマホを見られたことでますます疑いの気持ちが深くなると思います。
不倫を探っているのがバレたのは痛いですが、証拠を隠滅される前になんとか手を打ちたいですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

決定的なことはないですが、
    産後3ヶ月で気持ちが冷めてきた、割り切っていきますと発言

8ヶ月で添い寝をしないと言っていた私が添い寝をしたことで裏切り、気持ち悪い、信用できないと発言

10ヶ月で仮面夫婦かな、不倫って相手への気持ちが冷めるからするのかなと発言
    私のことはすきだったよ、これから一緒に楽しいことをしたいとは思わないと発言

子が一歳2ヶ月の時、私から大事にされていない、大事にしてくれる人と一緒に居たいと思う、と発言
    翌日車内に未使用のコンドームを発見。という経緯です。

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

携帯勝手に見るって怪しかったり
前科ないと見ないので、そこは詰めた方がいいですね。
怪しいと思ってて、本人に聞いてしててもいうわけないし、
第三者に相談した。
にちゃんでスレ立てたみたいなもんだと。
そっちが見たならこちらにも見して、と毅然とした態度で見してもらいましょう。

はじめてのママリ🔰

旦那さん、不倫されてるかどうかはまだ謎ですが、なかなか酷いこと言ってきますね💦
(上のコメント読みました)

旦那さんは被害者面して別れられるなら都合が良いのかもしれません😣

私なら疑ってごめん、と口では言いながら興信所とかでしっかり調べますね!
不倫してるなら不倫の慰謝料と様々な不快な発言に対しての精神的苦痛の慰謝料をもらって別れます!!
不倫してなくてお金無駄になってもモヤモヤは晴らしたいです!