結婚6年目で未就学児が3人いる女性が、性欲の減少や旦那との性行為に関する悩みを抱えています。旦那は性欲が強く、触られることが不快でストレスを感じています。仲良く続けたいが、どうすればよいか分からずアドバイスを求めています。
旦那と性行為について
結婚6年目、未就学児3人います。
私自身元々性欲はまぁまぁある方でしたが、
子供を産む度に性欲が減って、今は正直全く無いです。
旦那は元々性欲強めで、今でも変わらずって感じです。
毎日の仕事、家事、育児でもうイライラと疲れがすごくて夜は1人になりたいと思ってしまいます。
そして旦那は日頃からバタバタしている時に私のお尻や胸を触ってきて本当に不快で無理すぎます。
旦那の事は好きですし尊敬もしていますが、
とにかくキスも嫌でもう触られたくない!って感じです、、
疲れている時には私もハグして欲しくて近寄ってみますが、
毎回誘色々触られるのでもうハグすら嫌になってしまいました、、、
誘われて嫌で何度も断ってきましたが、断った時の旦那の顔や態度もストレスで、、、、、
離婚とかしたくないので、もう私が我慢して応じるべきと思い、数週間前に久しぶりに仲良ししましたが、
私気付いたら泣いていました💦
このまま仲良く結婚生活を続けたいけど、もうどうすればいいのか分からなくて。。。。。
何かアドバイスあればよろしくお願いします😭
- mk125(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
旦那さんも家事育児してくれますか?🤔
未就学児3人は大変で性欲なくなりますよね💦

ママり
わかります。
いきなり誘われてもそんな切り替えられないし疲れてるしやっと息抜きできる時間なのに今度は旦那の相手かよって、そんな体力ないし気分ダダ下がりです。
なので5時間以上前に言ってとお願いしました。
事前申告してもらうことで体力残しておきたいので家事や育児のお手伝いをいつもより多めにお願いしちゃいます!
あちらも私の機嫌悪くさせたくないからか多少協力的にもなりますしそうしてくれることで私も気持ちに多少の余裕ができます。
お風呂少し長めに入っちゃお〜とかトリートメントしちゃおう〜とか考えられるし、下着もちゃんと用意できるから少し気分上げられますよ😊
-
mk125
事前申告いいかもしれないです。
一度話してみます!
その後のご褒美と思えば旦那も色々張り切って手伝ってくれそうですし😂
ありがとうございます!- 7時間前

退会ユーザー
旦那さん家事と育児参加していて、ママさんの疲労が軽減していけば、もしかしたら性欲の方復活するのかな?とも思いますが、旦那さんは参加してくれてますか?
もし、されてなかったらそこから話し合う必要があるかと思います。
疲れ切ってたら誰でもしたくない、触るな!、下手すれば喋りかけんな!ってなりますよ💦
-
mk125
家事育児はお願いすればやってくれる感じです!
最近になってやっと少しずつ、本当に少しずつですが、自分から気付いた事もやれるようになってきました😂
でも毎回「◯◯やっといたよ〜!」って褒めてアピールしてくるのが、、、、
そんな事やってくれて当たり前なんだけどな。。。って思ってしまいます😅- 7時間前
-
退会ユーザー
お願いすれば…ですか😥でも少しずつ気づいてやってくれてたんですね!
あっいらないアピール…それは逆にストレスですよね😶🌫️
男の人ってどうしてもお礼言って欲しいみたいですよね。
うちの旦那もそれあります💦
一回聞いたんですよ💦(洗濯したよ〜)って言ってきたんで(あのさ、それは何?ありがとうって言って欲しいの?)って聞いてみたら(うん、言って欲しい)って言われて…固まってから(確かにありがとうなんだけども、その中に貴方の洗濯物は一枚たりともなくやったの?違うよね自分のもあったよね!それに子供達は未成年貴方は?大人だよね?自分の物もあるんだからやるのは当然だよね!)って言った後に(んじゃ私もまとめてありがとうって言ってもらおうかな😊ちなみにそれ私毎日やってるんだけど貴方言った?言ってないよね?言って欲しいならそう思ってもらえるようにしないとダメだよ)って言ったら(確かに…)って悲しそうな顔してました💦
でも、アピールされるとイラっとしちゃうんですよね😭- 7時間前

まま
分かるーーーー分かるーーーー分かるーーーーーー!!!!!
もう私と全く一緒です…
このまま一生しなくていい本当に…
mk125
3人目が生まれてからやっと少しずつ旦那も言われなくても子供達の事をやってくれるようになってきましたが、
いちいち「これやっといたよ」アピールするがイラッとします😇
本当に毎日ヘトヘトで、時間があれば1人で一息ついてからとにかく寝たい!って感じです😂
退会ユーザー
アピールむかつきますね😂
こっちはその何倍もやる事あるんだよって感じですよね💦
やっとの1人時間に旦那に誘われたら嫌になりますよね、、
でも旦那さんからしたら凄い奥さんの事が好きでしたいのにしたくないんだなって分かるとそれも辛くなったりしてイラッとなるんだと思います😩
mk125
そうですよね、、、
旦那の気持ちも分かるので余計にストレスというか😥
私も気持ちでは「誘ってくれてるからしてあげたい」と思うんですが、実際にその流れになると無理すぎて断ってしまうんです、、