※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

主人がスナックのプレオープンに行き、女の子とLINEを交換していたことにモヤモヤしています。連絡先交換は許せるか、どう問い詰めれば良いか悩んでいます。

皆さんは許せますか?気にしませんか?

先月、主人が仕事関係の方の彼女がスナックをオープンするのでプレオープンに招待され行っていました。
その方とは普段休みの日に釣りとか川とか遊びに行く間柄でたまに彼女も連れてきていました。私はその方たちにお会いした事はありませんが主人から話はよく聞いてます。
スナックに行く事は付き合いもあるから普段から許してます。
先程、主人の携帯を見たら(盗み見ですw普段はしないんですがなんとなくふと思い立ちw)プレオープンの日、スナックにいる時間帯にLINEに女の子からスタンプがありスタンプを返していました。その後、やりとりはありません。
あっ店の子とLINE交換したなと……
スナックに行く事はいいけどLINE交換って必要か?
スナック、キャバクラ自体本当は嫌だけど、仕方ないと許してたけど連絡先交換はなしやわと前に話したよな?
忘れたんかな?w

携帯を見たあと、ソファで寝落ちしている主人を見て
すっごい嫌悪感w気持ち悪っと思ってしまいましたw
盗み見だから責めれないし問い詰めれない……w
でもモヤモヤする……
携帯は見るもんじゃないと分かってはいたけど最近すれ違いが多くて(時間帯)なんかふと思って見てしまったw

女の子とのLINE交換って許せますか?
これ問い詰めるならなんと言えばいいんだろw

コメント

はじめてのママリ🔰

盗み見なので問い詰めはできないですね…
交換した経緯も分からないし、言い訳なんとでも出来ると思うし…
私なら!勝手に連絡先消してそのまま知らんぷりします😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    交換した経緯がとても気になりますw
    主人の仕事関係の方が不倫してる方が多く…変な環境なんで染まらないかだけ心配で😅そのスナックの彼女も主人の仕事関係の方と不倫関係で……仕事関係の周り公認みたいな😅
    勝手に連絡先消すのは思いつかなかったですww

• 4時間前
いぬ

連絡先交換はナシって事前にご主人に言ってたんですよね!ムカつきますね😇

でも問い詰めるには材料が弱いかもですねー💦 もう少しやり取りあればゴリゴリに詰めますが…
とりあえず泳がせるかなぁと。。

でも再度遠回しに釘は刺しておきます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やりとりが全くありませんでしたw
    お互い1回ずつスタンプ押して終わり……これ交換する意味あんの?!って思いましたw女の子も営業かけたLINEならまだしも……😅
    しかも女の子からの1回のスタンプがクマが♡持っててその中にLoveと書かれてた……それに対して主人の返しはおはようございますのスタンプwそこも謎w
    連絡先はなしと言ってました。
    する必要がないでしょ?と…
    めっちゃ問い詰めたいー‼️w

• 4時間前
ぷりん

私も一回携帯どこ行ったかわからんからちょっと貸して〜っていってLINEから電話かけるわで画面開いてその時にあれ?なにこれ?ってその時見つけたフリして問い詰めたことありますww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

凄いです😳
    LINEから電話をかける事がないからそれ通用するかな……上手くやれる自信がありません😂
    問い詰めたい……でもやりとりしてる訳じゃないからただの場の雰囲気で交換したんかなと思うけど……でもキモイw

• 4時間前
ママリ

夫も友達がスナックのオープンで招待されて、、とかありました😓
私はスナックやキャバクラも大嫌いで許してなかったですし、連絡先交換ももちろん許せないです!
夫はキャバクラの子と不倫してましたよ🤦‍♀️
仕事だから〜付き合いだから〜とか言いつつ結局男はスナックやキャバクラ楽しんでると思います💦
かなりキツく言ってLINE交換はやめた方がいいかなと思います、、!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

不倫されてたんですか?😳💦
    仕事の付き合いだから……って言われたら何も言えないと思って腹立ちます😑
    絶対楽しんでますよね…若い子がいいのか……😑
    LINE交換もやりとりしてる訳じゃないから女の子に対してなんも思ってないんやろな…とは思いますが気持ち悪い
    聞かれて教えたのが気持ち悪いw
    女の子から来てそれに返してるからきっと聞かれたのかなと

• 4時間前
ちゃも

交換しましょ〜の流れだったら大抵断らないでしょうね🥹
私だったら泳がせといてLINE警察します、現段階で詰めるのも難しいですしね🥹
ちなみに現在進行形でLINE警察中です、付き合いでキャバクラとか行くので🥹
今の所LINEきていてもフル無視しているので、ほんと営業の延長で交換してるだけなのかも?なのでそういう人も居るのかもですね。
実際の所分からないですけど( ´_ノ` )