旦那との離婚を決めた女性が、実家に泊まる間に子供を旦那に任せるべきか悩んでいます。旦那は育児を放棄しており、女性は接する時間がないことを伝えています。旦那からは自分の裁量で決めると言われ、女性は困惑しています。
モラハラ旦那と離婚決めました。
旦那にも伝えて、本気で言ってる事がやっと分かったのか急に今週の土日どっちか実家帰ってもらえんやろか。
私の目のないとこで、ちゃんと子供らと過ごしたい。
最近、ろくに接することができてない。誰の目も気にせずに、寝かしつけも含めて、俺の裁量だけで全部決めれる1日を子供と過ごしたい。
ご飯はなんとでもなる。
子供らの体調がよくて、お義父さんらがいいなら、できれば泊まって欲しい。
とLINEきました。
接する時間がないのは旦那が勝手に遅くに帰ってきて家事、育児放棄。
私が仕事の土曜日も見てもらっても一日中寝てたらしく、子供らはつまんなかったと言ってました。
なので、家で見る感じで大丈夫?ろくに接する時間がないのは別に私が制限かけてるわけでも何でもないので、勘違いしないで下さい。
とLINEしたら、
すでに俺の裁量で決めるって送ってます。
あと、いちいち的外れなしょーもないこと送ってこないでほしいです。
と返信きました。
皆さんなら実家自分だけ泊まって旦那に任せますか?😔
- yuki♡♡♡(5歳1ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
任せないです💦
旦那の前で子供らに聞いてみたらどうでしょう?「……ってパパが言ってるけどどうする?パパとだけで過ごしてみる?」って。
答えは決まってそうですが……笑笑

はじめてのママリ🔰
任せないです!なんか怖いし…
連れ去りとか変なことを吹き込んだりされたらとか大袈裟に考えてしまいます💦

はじめてのママリ🔰
任せないです!
その返事がもう終わってます🙄
だいたい今更何言ってんの?です。
コメント