※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳の甥がいます!2歳の男の子を連れてって喜ぶテーマパーク?などあれば教えてください!関東圏内であれば嬉しいです!

2歳の甥がいます!
2歳の男の子を連れてって喜ぶテーマパーク?などあれば教えてください!
関東圏内であれば嬉しいです!

コメント

きりん

サンシャイン水族館
上野動物園
ディズニーリゾート
サンリオピューロランド
アクアパーク品川
ピュアハートキッズランド入間サイオス

アンパンマンの映画

とかですかね…🤔
我が家は車がないので、電車移動出来る所しか行けてないですが、車あれば牧場とかも楽しめると思います✨

• ママリ

ママリ

沢山候補ありがとうございます!
    ディズニーもいつか行きたいです!今はチョロチョロして迷子になりそうなので怖いですが笑

アンパンマン の映画は盲点でした!映画は気軽に行けそうですしね。

牧場も調べてみます!ありがとうございました😊

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

息子はアンパンマンミュージアム、水族館が好きでよく行きます😊
あと私は今帰省してて行けてないんですが、昆虫好きなら昆虫のイベントが色んな場所でやってるので連れて行きたかったなーと思ってました😁

• ママリ

ママリ

アンパンマン ミュージアムいいですねー!調べてみたら私が住んでるところからだと結構遠くて🤣気合い入れて旅行の時に行けたらいいです。

• 8月15日
マッシュ

息子の鉄板はディズニー、水族館ですね😃
あとはちょっと離れますがトーマスランド、行ったことはないですが、電車好きなので大宮の鉄道博物館とか喜ぶだろうなーと思ってます☺️
もしくは東京駅とか行って、ただ新幹線とか見るだけでもテンション上がりそうです😂

• ママリ

ママリ

やっぱりディズニーいいですよね!まだ私1人で連れて行ける勇気がなくて😂
    鉄道博物館いいですね!!調べてみます!
    トーマスランドも調べてみます

• 8月15日
コロン

カンドゥー(職業体験施設です!2歳くらいでも、参加してる子いましたよ)
福島県に確か恐竜の博物館ありますよ!
あとは、都内ですと
消防博物館、警察博物館、どこかにNHKの無料の博物館ありますよ!
地下鉄博物館もありますよ!
サンシャインシティ、スカイツリーも楽しいかもです☺️

• ママリ

ママリ

カンドゥー初耳です!調べてみます!
    恐竜は喜びそうです!
    博物館は大人も楽しめそうですね🤣
    沢山の情報ありがとうございます♪

• 8月15日