コメント

みかん
私は送らなかったというか考えてる余裕もなかったです🤣
送るのであれば、里帰りでこっちにいないので申し訳ありませんが…で充分じゃないでしょうか?
みかん
私は送らなかったというか考えてる余裕もなかったです🤣
送るのであれば、里帰りでこっちにいないので申し訳ありませんが…で充分じゃないでしょうか?
「義実家」に関する質問
客観的に見てどんな嫁に見えますか? 札幌に住んでて子供がもうすぐ1歳です。 出産してから一度も義実家に行ってません。 多分行かないので義実家側が来て一緒に過ごしてます。 旦那のお兄さん夫婦を怒らせてしまって…
義実家が近い場合、遠方に住む親戚の帰省に合わせてパート主婦なら有無を言わさず仕事休ませるのって当たり前な事なんでしょうか? 皆さんのお家はどうです?仕方ないんでしょうか😥 私の夫は義父母と仕事をしていて義実…
事情があり引っ越しをします。一旦義実家へ住ませてもらうことになりました。小学校は学区外になります(車で20分の距離)学区外通学は可能なようです。 ずっと義実家に居る予定はないのですが、時期、場所は未定です。この…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
盆なのに、なにもしないとか言われるのが嫌なので、そのような文面で送ろうかな、、、と思います😨😨
みかん
また落ち着いたら赤ちゃんと一緒に伺います〜🤱🏼で完璧だと思います🤣