家族・旦那 今里帰り出産するために、県外の実家に帰ってきています。そのために義… 今里帰り出産するために、県外の実家に帰ってきています。 そのために義実家の家に、盆だというのに線香あげにいけてないです。 去年は義母は盆だから線香あげにきて〜と言われたので 行きました。 今年はいけないので謝罪のLINEを義母に送ったほうがよろしいでしょうか? もし送るとなれば、どんな文面で送ればよろしいでしょうか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 里帰り出産 義母 LINE 義実家 rin(2歳3ヶ月) コメント みかん 私は送らなかったというか考えてる余裕もなかったです🤣 送るのであれば、里帰りでこっちにいないので申し訳ありませんが…で充分じゃないでしょうか? 8月14日 rin 盆なのに、なにもしないとか言われるのが嫌なので、そのような文面で送ろうかな、、、と思います😨😨 8月14日 みかん また落ち着いたら赤ちゃんと一緒に伺います〜🤱🏼で完璧だと思います🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
盆なのに、なにもしないとか言われるのが嫌なので、そのような文面で送ろうかな、、、と思います😨😨
みかん
また落ち着いたら赤ちゃんと一緒に伺います〜🤱🏼で完璧だと思います🤣