コメント
みかん
私は送らなかったというか考えてる余裕もなかったです🤣
送るのであれば、里帰りでこっちにいないので申し訳ありませんが…で充分じゃないでしょうか?
みかん
私は送らなかったというか考えてる余裕もなかったです🤣
送るのであれば、里帰りでこっちにいないので申し訳ありませんが…で充分じゃないでしょうか?
「義実家」に関する質問
シッターさん使ってるっていうと お金の余裕あって羨ましいって言われるのが あんまり良い気分しないんですが そう思われるのは仕方ないんですかね💦 夫は月1帰宅、実家義実家は頼れない中での 2歳児完全ワンオペで、お金…
ファミサポ使ったことある方、どうですか? 今度幼稚園の役員会があり今年度役員なので参加必須なのですが、その日旦那が出張でおらず、近所の義実家も都合が悪いとのことで頼れません。 なので実母に頼む予定なのですが…
義実家に、子どもと私だけで行かせようとする旦那どう思いますか?ド田舎すぎてやることないし、そもそもおかしいだろと腹が立ちます。昨年イベントがあって参加し、今年もおいで〜と言われ、いいですね〜と言っていたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
盆なのに、なにもしないとか言われるのが嫌なので、そのような文面で送ろうかな、、、と思います😨😨
みかん
また落ち着いたら赤ちゃんと一緒に伺います〜🤱🏼で完璧だと思います🤣