※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に行くたびに「良かったらうちをリフォームして住んでもらっても…

義実家に行くたびに「良かったらうちをリフォームして住んでもらっても良いのよ」と義母に言われ、それに対し夫は何も言わないので毎回イライラします😂
夫も別に親と同居したくはないと私には話すのに、面と向かって親に言えないようで💧
聞き流すしかないですかね💧

コメント

はじめてのママリ

それはイライラしますね😇
同居する気ないから!変な事言わないでくらい言えばいいのに…😅
マザコンかお前はって言いたい笑

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

聞き流すのが1番だと思います💦
私も過去に義母の家のめっちゃ近くに空き家があると何回も話されましたがへーと流してました!
夫とは結婚する前に絶対同居はしたくない!じゃないと結婚したくないと言ってから結婚しました🤣
田舎の長男なので先に伝えときました。

夫もその時は俺ももう長男は疲れたわーと言ってましたが義母が空き家の話してる時は何も言わずに?何も考えてないのか?って感じでしたね😓
結局夫は自分の家がほしいという願望が強かったので戸建てを買いました!

その頃には義両親とも仲がめっちゃ悪化してたので相談もなく招くこともなく住んでます!😂