モラハラの不倫夫と離婚予定です。義両親に夫の行動を伝えたいですが、言い合いになるのが不安です。義実家に行った経験のある方はいらっしゃいますか。
モラハラ不倫夫ともうすぐ離婚できそうです。
義両親に離婚に至った経緯をバラしに行こうと思っています。
(たぶん夫は自分の都合のいいことしか言っていないと思う)
ただ、蛙の子は蛙…な気もするし、気の強そうな親なので言い合いとなれば負けそうです…。
ただ、言い合いをしたいのではなく、お前の息子はこんなことしてましたよってことを伝えたいです。
それを知らずに、悪い嫁だったって終わるのが嫌です。
義実家に乗り込まれた方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
乗り込んではいませんが、義両親には伝えました!!
まぁ言ったところで息子が可愛いんだと思いますけど、行った方がスッキリしますよね✨
はじめてのママリ🔰
離婚はしてませんが、私行って全部伝えました!
その時はアイツはあかんなとか言ってたくせに、旦那が私をすごーく悪いように言ったみたいで手のひら返しで旦那の味方されました😂
なので、そのまま義実家に旦那をお返しして光熱費とローンだけ払ってもらいながら別居中です😂
今すぐにでも離婚したいのですが、お金がなくて出来ません🥹
-
はじめてのママリ🔰
お金はあまりなく、仕事も派遣なので不安定ではありますが、些細なことで喧嘩をして夫が家庭内別居宣言(子供の費用は出すがお前の費用は払わない)と訳の分からないことを言ってきたので離婚でいいですと返して、もうすぐ離婚します。
協議の間も訳の分からない理由をつけてお金を取られたので、夫を相手にするのはやめて、全て決着がついたあとに義実家に乗り込もうと決めました。
モラハラに耐えて、不倫も言い逃げされて、慰謝料も取れなかったので
せめて、そんなクソ息子だと言うことを伝えたくて…
でも結局クソ息子でも親にとっては可愛い息子なんですね…腹が立つ…- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
40にもなって義母がお金の管理…地雷すぎます😱
やっぱ腐っても息子…ってことですよね。
ありえない。- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も喧嘩からの離婚でいいと言われ、旦那に非があって言ったのになんでお前が決めてるんってなりました😇
私の所は義母が旦那のお金を管理してるので食費等は一切出してもらえません🫠
協議の間もお金とるとか酷すぎですよね。
義実家にクソ息子と伝えたい気持ちめちゃ分かります😭
1度味方になってもらえると思ったのに、40のおっさんが泣いて演技して義両親は旦那に寝返りました😂
クソ息子を育てた本人達だから可愛いんでしょうね😇- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ですよね。
味方になってくれとは思ってません、どうせ無理だし。可愛い息子だろうし。
こんだけ苦しめられたからとりあえずスッキリしたいです。
やはり言いに行くべきですよね!
頑張ります😭