コメント
はじめてのママリ🔰
離婚はしてませんが、私行って全部伝えました!
その時はアイツはあかんなとか言ってたくせに、旦那が私をすごーく悪いように言ったみたいで手のひら返しで旦那の味方されました😂
なので、そのまま義実家に旦那をお返しして光熱費とローンだけ払ってもらいながら別居中です😂
今すぐにでも離婚したいのですが、お金がなくて出来ません🥹
はじめてのママリ🔰
離婚はしてませんが、私行って全部伝えました!
その時はアイツはあかんなとか言ってたくせに、旦那が私をすごーく悪いように言ったみたいで手のひら返しで旦那の味方されました😂
なので、そのまま義実家に旦那をお返しして光熱費とローンだけ払ってもらいながら別居中です😂
今すぐにでも離婚したいのですが、お金がなくて出来ません🥹
「義両親」に関する質問
運動会に両親呼ぶところって多いんでしょうか😭 今までコロナや遠方だったから呼ばないの当たり前だったんですが、両親に運動会のこと事後報告したら行きたかった!と言われました。 少し誘った方がいいのかとおもったん…
この前こどもの運動会で 義両親が来たんですが 夫が8:45ぐらいでいいよ と伝えていたのにきたのは 7:45。1時間も早くきました、、、 聞き間違えた と言ってましたが 毎年9時スタートですし そんな早い時間なわけないじゃ…
義両親の孫に対してのあーしたいこーしたいが、エスカレートしすぎて、もの申したい。今までずっと我慢して、義実家に子ども会わせたらストレスで帰ってきて泣いて、夫と喧嘩になるの繰り返し。なんであいつらのせいで夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金はあまりなく、仕事も派遣なので不安定ではありますが、些細なことで喧嘩をして夫が家庭内別居宣言(子供の費用は出すがお前の費用は払わない)と訳の分からないことを言ってきたので離婚でいいですと返して、もうすぐ離婚します。
協議の間も訳の分からない理由をつけてお金を取られたので、夫を相手にするのはやめて、全て決着がついたあとに義実家に乗り込もうと決めました。
モラハラに耐えて、不倫も言い逃げされて、慰謝料も取れなかったので
せめて、そんなクソ息子だと言うことを伝えたくて…
でも結局クソ息子でも親にとっては可愛い息子なんですね…腹が立つ…