※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラ不倫夫ともうすぐ離婚できそうです。義両親に離婚に至った経緯…

モラハラ不倫夫ともうすぐ離婚できそうです。
義両親に離婚に至った経緯をバラしに行こうと思っています。
(たぶん夫は自分の都合のいいことしか言っていないと思う)
ただ、蛙の子は蛙…な気もするし、気の強そうな親なので言い合いとなれば負けそうです…。
ただ、言い合いをしたいのではなく、お前の息子はこんなことしてましたよってことを伝えたいです。
それを知らずに、悪い嫁だったって終わるのが嫌です。

義実家に乗り込まれた方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚はしてませんが、私行って全部伝えました!

その時はアイツはあかんなとか言ってたくせに、旦那が私をすごーく悪いように言ったみたいで手のひら返しで旦那の味方されました😂

なので、そのまま義実家に旦那をお返しして光熱費とローンだけ払ってもらいながら別居中です😂

今すぐにでも離婚したいのですが、お金がなくて出来ません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金はあまりなく、仕事も派遣なので不安定ではありますが、些細なことで喧嘩をして夫が家庭内別居宣言(子供の費用は出すがお前の費用は払わない)と訳の分からないことを言ってきたので離婚でいいですと返して、もうすぐ離婚します。
    協議の間も訳の分からない理由をつけてお金を取られたので、夫を相手にするのはやめて、全て決着がついたあとに義実家に乗り込もうと決めました。
    モラハラに耐えて、不倫も言い逃げされて、慰謝料も取れなかったので
    せめて、そんなクソ息子だと言うことを伝えたくて…

でも結局クソ息子でも親にとっては可愛い息子なんですね…腹が立つ…

• 32分前