コメント
ねこ
3年も前なので詳しくは覚えてませんが、
授かったタイミングと同じ時期の精液検査は『体外受精レベル』と言われました。
それまでもフーナーは2〜3回やってましたが少ないねと言われていた夫ですが、
2人とも基礎体温と排卵検査薬でのセルフタイミング法で授かってます。
ねこ
3年も前なので詳しくは覚えてませんが、
授かったタイミングと同じ時期の精液検査は『体外受精レベル』と言われました。
それまでもフーナーは2〜3回やってましたが少ないねと言われていた夫ですが、
2人とも基礎体温と排卵検査薬でのセルフタイミング法で授かってます。
「人工授精」に関する質問
教えてください! 本日初めての人工授精をしました。 排卵日は今日か明日と言われ、昨日受診した時に卵胞17mmでhcgの注射を打ちました。 今日、人工授精前にエコーを見ると15mm程になっていて、排卵してると思うと言わ…
人工授精から13日目です。 当日にオビドレル注射を打って、 翌日から12日間高温期を促す薬を 飲んでいました。 前回、人工受精から14日目で わりと濃く陽性が出たものの 次の日に陰性 それから4日後に生理がきたのもあ…
夫婦ってなんでしょうか。 毎日怒るの疲れました。 いいときはいいです。 私の思うように行動してくれないのがむかつくのかもです。 ベットで寝ろと言ってるのに床でね落ちる。 皿洗っとけと言ってもそのまま。 夜遅か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一度久しぶりに精液検査も受けてみようと思います。
タイミング法をあまり実施していないので、もうちょっと自然に任せようかな…と少しだけ考え中です🤔
ご回答頂きありがとうございます!☺️