ココロ・悩み 胃腸炎で頭が重く、薬が効かず心配。家族は元気。同じ経験の方いますか? 先日から胃腸炎になりました。 熱はなく下痢、吐き気、頭がボワボワしたり重い 症状がありました。嘔吐はしてません。 今は下痢はしてなくて吐き気もピークよりはだるいなーという くらいになったのですが頭だけずっと重たいです。 痛いというよりボワボワ〜としたりズドーンと重くなる 感じがあります。 カロナールも処方されて飲んでいるのですが 頭だけ全然良くなりません、、 胃腸炎で頭痛とか頭が重くなったりした方いますか? 私だけ胃腸炎で旦那も息子も全然元気です。。。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 症状 熱 息子 胃腸炎 C(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 胃腸炎何度かやってますが、頭はあまりないですね。 でも、下痢で水分が失われて、水分不足で頭が痛い時はありました💦 こまめな水分補給で、それは良くなりました。 お大事にしてくださいね。 8月13日 C ありがとうございます( ´>_<`) 調べると頭痛がある人もいる様で、、 水分不足だったかもしれないですね😥水分たくさん取ってみます。 ありがとうございます🥺 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
ありがとうございます( ´>_<`)
調べると頭痛がある人もいる様で、、
水分不足だったかもしれないですね😥水分たくさん取ってみます。
ありがとうございます🥺