コメント

退会ユーザー
夏場は週一で洗ってました!冬は月に一回とか気が向いた時ですかね(^_^;)
退会ユーザー
夏場は週一で洗ってました!冬は月に一回とか気が向いた時ですかね(^_^;)
「お昼寝」に関する質問
年中の子供がいます。 まだ寝るときにオムツを履いているんですが、ママ友に「早くやめないとやばいよ!」と言われ焦っています。 まだ朝起きるとオムツはパンパンで、夜中にトイレに起きたことは一度もありません。 たま…
3歳7ヶ月の息子、最近になってほんとよく歩いてくれるようになり助かっています。 今度、阪急レールウェイフェスティバルに当選したので行く予定なのですが、ベビーカーなしで行くか念のため持って行くか悩んでいます、、…
長距離ドライブ中の子どもの過ごし方、おすすめの物、教えてください! もうすぐ2歳の娘です 先日車で3時間強かかる所へ旅行しました。 お昼寝するかと思いきや行きも帰りも1時間くらいしか寝れず、眠気と退屈さでぐずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin♡
夏は汗かきますもんね💦冬は洗っても乾きにくいし、タイミングを悩みます😭💦
お洗濯して乾かしている間の代用品とかお持ちですか😢?
退会ユーザー
いつも夜洗濯して、寝てる間に除湿器の上に置いておけば数時間で乾いたので、特に代用品は用意してなかったです(^^)
うちはコランハグなので大部分がメッシュ素材で乾きやすいってのもあったと思います!
Rin♡
なるほど!コランハグやビョルンなら乾きやすそうですよね💦エルゴは肩紐も分厚いのでなかなかかわかなくて…その点不便です😢
おしえてくださりありがとうございます🍀