コメント
退会ユーザー
夏場は週一で洗ってました!冬は月に一回とか気が向いた時ですかね(^_^;)
退会ユーザー
夏場は週一で洗ってました!冬は月に一回とか気が向いた時ですかね(^_^;)
「寝かしつけ」に関する質問
生まれた時から全然寝ない子でした… 未だに夜泣きが毎日あります。 生まれてから一度も寝落ちしたことがありません。 そのため超絶眠い時はグズグズ→抱っこで寝る、という感じです。 それ以外は何回あくびしてても、寝…
保育園の2歳児クラスのお昼寝について あと1週間で3歳になる男の子です。 産まれてからずっと寝るのがへたくそでした。 夜は寝かしつけに2〜3時間かかることもあり、だいぶしんどい毎日でした。 それでも1人の育児だった…
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin♡
夏は汗かきますもんね💦冬は洗っても乾きにくいし、タイミングを悩みます😭💦
お洗濯して乾かしている間の代用品とかお持ちですか😢?
退会ユーザー
いつも夜洗濯して、寝てる間に除湿器の上に置いておけば数時間で乾いたので、特に代用品は用意してなかったです(^^)
うちはコランハグなので大部分がメッシュ素材で乾きやすいってのもあったと思います!
Rin♡
なるほど!コランハグやビョルンなら乾きやすそうですよね💦エルゴは肩紐も分厚いのでなかなかかわかなくて…その点不便です😢
おしえてくださりありがとうございます🍀