コメント
退会ユーザー
夏場は週一で洗ってました!冬は月に一回とか気が向いた時ですかね(^_^;)
退会ユーザー
夏場は週一で洗ってました!冬は月に一回とか気が向いた時ですかね(^_^;)
「お昼寝」に関する質問
3ヶ月の子どもとの過ごし方。 まだねんねの息子との1日の過ごし方に悩んでいます。 これ以上何をしたらいいかわかりません。 起きてる時間が長く、また、抱っこするか目の前で構ってないと機嫌が悪くなります。 まだまだ1…
・完母で1歳よりも前に卒乳した方は8ヶ月の時は1日に何回授乳していましたか? ・8ヶ月から3回食にした方は1回量どれぐらい与えていましたか? 現在8ヶ月になったばかりの子どもを以下のスケジュールで育てています。 …
1歳児相手にイライラしてしまって、 こんなのでこれから2人も育てられるのか不安です。 イヤイヤ期なのか何か気に食わないと泣いて所構わず床に寝そべる、物投げる。 ご飯食べずにお菓子欲しがる。 すぐYouTube見たがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin♡
夏は汗かきますもんね💦冬は洗っても乾きにくいし、タイミングを悩みます😭💦
お洗濯して乾かしている間の代用品とかお持ちですか😢?
退会ユーザー
いつも夜洗濯して、寝てる間に除湿器の上に置いておけば数時間で乾いたので、特に代用品は用意してなかったです(^^)
うちはコランハグなので大部分がメッシュ素材で乾きやすいってのもあったと思います!
Rin♡
なるほど!コランハグやビョルンなら乾きやすそうですよね💦エルゴは肩紐も分厚いのでなかなかかわかなくて…その点不便です😢
おしえてくださりありがとうございます🍀