咲や
お金に関しては分かりませんが、お供え物は初盆で集まる人で食べられる果物とかですかね🤔
人数少ないなら日持ちするお菓子とかでもいいと思いますよ
🌈ママ 👨👩👧👦
叔母が6月に亡くなり初盆になりますがお供物といえども叔父が食べることになるのとみんなお供えといえば、フルーツやゼリー、ドライフルーツなど被りそうな気がしたのでビターチョコにしました😂
お金は包まない予定です。
はじめてのママリ🔰
今年同じく初盆です。
5000円弱のフルーツの詰め合わせにしました!
咲や
お金に関しては分かりませんが、お供え物は初盆で集まる人で食べられる果物とかですかね🤔
人数少ないなら日持ちするお菓子とかでもいいと思いますよ
🌈ママ 👨👩👧👦
叔母が6月に亡くなり初盆になりますがお供物といえども叔父が食べることになるのとみんなお供えといえば、フルーツやゼリー、ドライフルーツなど被りそうな気がしたのでビターチョコにしました😂
お金は包まない予定です。
はじめてのママリ🔰
今年同じく初盆です。
5000円弱のフルーツの詰め合わせにしました!
「家族・旦那」に関する質問
上の子に寂しい思いをさせてしまった上、その寂しい思いを振り切ってしまった。とてつもなく反省。。。 何でもかんでもママとが良くて、でも寝る時間になっても永遠に遊んでるから怒ってしまった、そして何度かたつけよ…
育児手伝ってる時には「疲れた疲れた」って言いながらダルそうにするくせに、私が子供たち寝かしつけたら元気になる旦那にムカつきます。 しかも夜中の2時までアニメ見続けてたりしています。 本当に疲れてる人ってすぐに…
愚痴です。 夫。仕事から22:30に帰ってきて、軽く食べたあと風呂。 入浴時間1時間半。毎日1時間以上入ること指摘したら、え?そんなに入ってないよーと。は??? こっちも子供を遊園地に連れて行って運転+園内歩き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント