コメント
ぴんく
陽性数の多い少ないの地域関係なしにかかるときはかかるし、かからないときはかからないものです。
心配でしたらお家にいるのがいいと思いますよ。
ぴんく
陽性数の多い少ないの地域関係なしにかかるときはかかるし、かからないときはかからないものです。
心配でしたらお家にいるのがいいと思いますよ。
「義実家」に関する質問
皆さんどうしますか?💦 アドバイスください😭😭 近所に住む義実家に毎週土曜日にあそびに行ってる。 子供の運動会が土曜日にあるんですが 色々と面倒だし動画撮影集中したいから誘いたくない。 去年は人数制限が2人まで…
産後どれくらいで義実家とかくるもの? 2人目が春に生まれるのですが、義実家遠方です こちらで産むのですが産後バタバタしてるし 産んで少ししたら息子の幼稚園の慣らし保育とかあるので それどころじゃないです笑 特…
義母に対して私が過剰に反応しすぎ?笑 来年3月に2人目生まれます うちは両家遠方で普段は親には頼れません 1人目の時は里帰りしたけど上の子いるので今回はこちらで産みます。 1人目緊急帝王切開だったので次も帝王切…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます