家族・旦那 26週の妊婦です。今回のお盆は実家にも義実家にもご飯を食べに帰省はし… 26週の妊婦です。 今回のお盆は実家にも義実家にもご飯を食べに帰省はしない予定ですが 朝私の実家へ、夕方義実家へお墓参りにのみ行こうと思います。 コロナが1日2万人越えの地域から実弟が田舎へ帰省してきます。 昨日、今日とPCR検査してこっちに来てから1日置いて こっちに来てから抗原検査するそうです。 全て陰性だった場合お墓参り一緒にしても大丈夫でしょうか?😭💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 夫 陰性 ご飯 帰省 田舎 義実家 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ぴんく 陽性数の多い少ないの地域関係なしにかかるときはかかるし、かからないときはかからないものです。 心配でしたらお家にいるのがいいと思いますよ。 8月11日 はじめてのママリ🔰 はい、ありがとうございます 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます