コメント
ぴんく
陽性数の多い少ないの地域関係なしにかかるときはかかるし、かからないときはかからないものです。
心配でしたらお家にいるのがいいと思いますよ。
ぴんく
陽性数の多い少ないの地域関係なしにかかるときはかかるし、かからないときはかからないものです。
心配でしたらお家にいるのがいいと思いますよ。
「義実家」に関する質問
私が心配性すぎるのでしょうか。。。 生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 年末年始には4ヶ月半ほどの月齢になっているのですが、年末年始に県外の夫の実家(福岡→宮崎)へ帰省することに不安しかありません。 …
旦那が9月末から約2ヶ月休職してます。 そのことを義母に伝えるべきか悩んでいます。 休職の原因は上司のパワハラです。 義実家は遠方なのですが、10月上旬にこちらに義母が泊まりにきました。その時は、休職して転職…
産後向こうの家に1週間お世話になり、 この1年以上、 定期的に会っているのに義実家との会話についていけないし 仲良い感じにも慣れずずっと互いに 遠慮した会話しかないです💦 定期的に義両親と会われてる方 仲のよさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます