コメント
はじめてのママリ🔰
お義父さんとお義母さんと私と息子の4人で出かけるぐらいの仲です🤧🙌🏻
義両親の、性格にもよるのかなぁと思います。
いろいろ気を遣わずに居てくれたらこちらも、気を抜いていけるのかなぁと
はじめてのママリ🔰
お義父さんとお義母さんと私と息子の4人で出かけるぐらいの仲です🤧🙌🏻
義両親の、性格にもよるのかなぁと思います。
いろいろ気を遣わずに居てくれたらこちらも、気を抜いていけるのかなぁと
「義両親」に関する質問
私が心配性すぎるのでしょうか。。。 生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 年末年始には4ヶ月半ほどの月齢になっているのですが、年末年始に県外の夫の実家(福岡→宮崎)へ帰省することに不安しかありません。 …
現在賃貸マンション暮らしなのですが、将来的には夫の実家に私たちが住み、夫の祖父母の家に義両親が住むことになっているみたいです。 私は、マンションにしても一軒家にしても何十年も住むことになる家は新しい家に住…
七五三なにしましたか? 当日のスケジュールややった事など 教えて欲しいです☺️ ちなみに、7歳女の子の七五三予定で 午前中に撮影、その後お詣りに行く予定です やっぱりその後、食事などの予定をした方がいいですよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!すごいです!!👏🏻😳✨
義両親さんとはどれくらいの頻度で
会われていますか??
気使わないでねって言ってくれるのですがわたしが距離感を掴めずなかなか難しくて、、、
はじめてのママリ🔰
車で1時間の距離なので、月に最低2回多くて4回とかです😂
気遣わないでねって言われても気遣いますよね🥹
なんて人と結婚したんだ!こんな嫁!とか思われたくないですしね😂
一応気はまだ遣ってるつもりですが、義両親の前で普通に夫婦喧嘩?というか私が一方的に怒る?こと何回かしてます、笑
はじめてのママリ🔰
私と同じくらいの頻度で会われてますね( ˙꒳˙ )
自分の実家より行かれてますか??
なんかどこまで気使わなくていいか難しいですよね、、、💦お手伝いとかしてますか??
そんなのできるの羨ましいです!!
はじめてのママリ🔰
自分の実家より行ってます😂
向こうに行きすぎて、実家にも帰らねば!ってなるレベルです、笑笑
一応どんな時もお手伝いはするようにしてますよー!
毎回もういいから!座ってて!って言ってくれてましたが、ご飯の準備と片付けのキッチン↔︎テーブルの間 食器等運ぶぐらいはやってます!
やってるのはそれだけですが😂
座ってて!って言っても意味ないと思ったのかもう言われません笑
嫌味とか全くなくてめちゃくちゃ優しい人で、干渉してくることもないので
出来る関係なのかもしれないですが、、、