※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるぷんて
家族・旦那

妊娠中夫の浮気を証拠はないけど感づいてしまった方このどうにもならな…

妊娠中夫の浮気を証拠はないけど感づいてしまった方このどうにもならないもやもやをどうやってストレス発散しましたか??(´-ω-`)

コメント

まれ

自分もチャンスがあれば浮気しようと心の中で思いつつ旦那にも言います!

• ぱるぷんて

ぱるぷんて

そのチャンスがないのがまた悔しいですよね(;´Д`)
    旦那さんにはどのように言ってました??
    よければ教えてほしいです!

• 12月6日
  • まれ

まれ

今はないだけで子供が大きくなったらいくらでもやろうとすれば出来ますよ!
    旦那に『浮気って自分はいいけど相手はダメってありえないよね?
    もししたとしたら相手にもされても何も言えないよね??』って聞きましたよー。
    そーだねぇーって明らかに目が泳ぎでましたけど(笑)

• 12月6日
1520

そのうち飽きるだろ、と思って旦那さんには何もせずでした。知ってる分優位だと思って泳がせておきましたねー

なんでも話せる友人に、ここだけの話ってことで話して結構スッキリしました!

• ぱるぷんて

ぱるぷんて

大人な対応ですね、、、
    私は常に仕返ししたいと思ってます笑
    なんでも話せる友人がおられて羨ましいです!
    私の夫は私の友達とも仲がいいのでバレる気がして話す勇気が、、、

• 12月6日