皆さんの旦那さんはもし何かしらで離婚するから!と言った時旦那さんはど…
皆さんの旦那さんはもし何かしらで離婚するから!と言った時旦那さんはどんな返事をすると思いますか?(しましたか?)
もし旦那が浮気をしてわたしが離婚!と言ったらきっと全然いいよ、むしろ1人のが楽だわとかそういうことを言ってきそうです。
過去に喧嘩した時(過去のトラウマのことを掘り返した喧嘩、私がしつこく言って旦那が怒った)トラウマが〜とか言うなら俺と離れればいいだろ、そんなに信用できないなら一緒にいてもらわなくていい。などと言われました。
元はと言えばお前のせいでトラウマになったんだよ!忘れたのかよ!とも言いたかったですがかれこれ1年ほど前のことをまだ私がネチネチ掘り返して言ってるのも悪いです。でもあんたのせいだし、、、がループします。
それ以来は怪しいこともなく安心されてはくれています。
トラウマが〜とか言うなら俺から離れればいいでしょは皆さん的にどう思いますか?私が過去を引きずりすぎでしょうか?
離婚の話になった原因にもよりますが旦那さんの対応はどんな感じですか?
話がまとまっていなくてすみません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡
旦那はしたくないって感じでした🥺
𝓢
本気で離婚して下さいとは言った事ないですが、もし〜したら離婚ねと話したりすると最低やん!と笑って流されます。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!向こうが悪い立場でsさんが離婚と言った時謝ってくるのか、なんか開き直ってわかったと言うんですかね😔?
- 16分前
るな
いいよひとりの方が楽だしって感じだと思います😮💨
ムキになって言ってるのかどこまで本気かは分からないけど、1人になって沢山自由時間確保できるしとか思いそうです🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!私のところも勢いで言ってるのか本気かわからないけどそう言ってきそうです😔それは旦那さんが悪い(浮気など)の場合もそう言ってくるんですかね???
- 12分前
-
るな
うちはゲーム大好きだけど今は子育てで思う存分出来てないから、どんな理由であっても言ってきそうです😣
もともと1人時間欲しかったし!みたいな笑
浮気はなさそうですが、ソープとか私は嫌って伝えてるけど彼は離婚してから行くってよりバレなければいいと思ってる感じです😓
お金払ってるし、みんな行ってるしみたいな😇- 2分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!それは実際に言われたのでしょうか???
♡
言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いい旦那さんで羨ましいです😊