家族・旦那 旦那が年下の女性二人とご飯に行き、その内容が下ネタだったことに悩んでいます。浮気とみなされることについて相談したいです。 旦那 浮気してた 年下の女の子二人と ご飯に行っただけ ご飯に行ったことが浮気だったって いわれたけど その二人とのトーク かなり下ネタ。エッチな話がほぼでした いやぁ、すごいすごい。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 旦那 浮気 女の子 ご飯 🍑(6歳) コメント AI 下ネタは気持ち悪いですね((((;゚Д゚))))))) 11月21日 🍑 バカですね本当に 11月21日 AI うちの馬鹿夫は20の女に好きなりそうって送ってました😂 男って馬鹿が多い🤣 どうしてやるつもりですか?🫣 11月21日 🍑 お医者さんになって、女の裸を見てあげるとこちらのバカ旦那は言っておりました爆笑 浮気現場を押さえて、会社には旦那が左遷されてもいいと連絡もしました笑笑 恥をかくべきは私ではないので👍 11月21日 AI うわ😂 現場押さえてるの凄いですね! さすがに会社言われたらもうおしまいですね🤣🤣🤣 素晴らしいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 11月21日 🍑 バカですよバカ 女どもの言い訳も凄いです みっともない 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
バカですね本当に
AI
うちの馬鹿夫は20の女に好きなりそうって送ってました😂
男って馬鹿が多い🤣
どうしてやるつもりですか?🫣
🍑
お医者さんになって、女の裸を見てあげるとこちらのバカ旦那は言っておりました爆笑
浮気現場を押さえて、会社には旦那が左遷されてもいいと連絡もしました笑笑
恥をかくべきは私ではないので👍
AI
うわ😂
現場押さえてるの凄いですね!
さすがに会社言われたらもうおしまいですね🤣🤣🤣
素晴らしいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
🍑
バカですよバカ
女どもの言い訳も凄いです
みっともない