コメント

マム
おめでとうございます♪
これから濃くなるといいですね!私は昨日5w1dで通院して、妊娠確定&胎嚢確認できました♪
マム
おめでとうございます♪
これから濃くなるといいですね!私は昨日5w1dで通院して、妊娠確定&胎嚢確認できました♪
「妊娠5週目」に関する質問
おそらくいま5w1dで まだ病院行ってなくて8日に行きます。 3人目と言うこともあり、上2人の世話や家の事でとにかく動いていて、お腹が張る感じや生理痛みたいな感じ、疲れやすくイライラもするし。 これ、切迫とか大丈…
排卵日確定で5w~6w頃に受診された方 エコー見せて頂けませんか? 昨日受診したんですが胎嚢16.0mmで 卵黄囊見えるかな?くらいで出血もあるため 妥当なのか心配で😭
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜mama418
ありがとうございます♡
濃くなってくれることを願います…😢
胎嚢は確認できそうですね!
心拍確認までは…って思ってましたがとりあえず妊娠しているから12日に見てもらおもうと思います!
ありがとうございます^^*
桜mama418
打ち間違いしてました(><)
妊娠しているから ×
妊娠しているか 〇
です(笑)
マム
私も心拍確認は2週間後と言われました♪子宮外妊娠などの可能性もあるので、一度見てもらった方が安心できると思います♪