ママリ
しました🖐🏻
その日は半日休んで後半から行きましたが、帰されました🥺 帰ってからもLINE入ってました🥺
はらまき
つわりの心配があったので妊娠6週時点で上司に妊娠報告しましたが8週時点で胎嚢の成長が遅く稽留流産になってしまい流産報告をしました。
つわりの症状出る時期が一番流産の可能性高いのでどうしてもこういうことは発生してしまうことありますよね……
ママリ
しました🖐🏻
その日は半日休んで後半から行きましたが、帰されました🥺 帰ってからもLINE入ってました🥺
はらまき
つわりの心配があったので妊娠6週時点で上司に妊娠報告しましたが8週時点で胎嚢の成長が遅く稽留流産になってしまい流産報告をしました。
つわりの症状出る時期が一番流産の可能性高いのでどうしてもこういうことは発生してしまうことありますよね……
「流産」に関する質問
不育症の検査をするべきでしょうか…?似たような経験をされた方や詳しい方のお話が聞きたいです! 1人目妊活中の35歳です。2回連続で流産となりました。 1回目 妊娠今年2月、自然妊娠 枯死卵により4月に自然排出(妊娠6…
原因不明の不妊です。 昨年流産してから、1年タイミング方で授からず、先月1回目の人工授精をし、陰性でした。 タイミング法でダメなら、人工授精も同じと聞いたことがあり、とても不安に感じております。 1年ほどタイ…
7w5dです。 2週間ほど前から現在まで、茶オリが続いています。 量はトイレの際にトイレットペーパー付く程度です。 初診の際に先生から「茶色い血は古い血なので、気にしなくて大丈夫」と言われていますが、ここ2〜3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント