コメント
マルコ
加湿器は家にありますか?
とにかく乾燥した部屋でウイルスは増殖するので
加湿も大事です!
riri
予防接種をうけましょう♪
うちは、主人と二人でうちました。
後は手洗いとうがい。
ご主人様は帰って来たら、服を着替える事と、まめにお洗濯ですねっ♪
赤ちゃんいると気を使いますね~お互い予防に努めて、インフルエンザにならないように頑張りましょう♪
-
そうちゃんママ♡
コメントありがとうございます。
予防接種は1ヶ月前に旦那と受けに行きました。重症化は防げると思いますが、必ずしもかからないとは言えないので、不安になってました。
まめに洗濯も大事ですね!旦那のものは別で洗います!- 12月6日
クロンボ♪
クレベリンいいですよ\( ¨̮ )/
クロンボ♪
ちなみに、昔保育士やってた時、まわりはインフル大流行で次々とダウンしていく中、ペンタイプつけてた保育士仲間は、みんなインフルにかかりませんでした(^^)
偶然かもしれませんが…(^-^;💦
ペンタイプ、病院行くとお医者さんや看護師さんもしてます\( ¨̮ )/
-
そうちゃんママ♡
クレペリンってそんなに効果あるんですね!しかもペンタイプがあるのは知りませんでした!
クレペリン自体は気になってましたが、お値段が高くて手を出せずにいました。でも病気になるよりかなり安上がりですよね!
明日ドラッグストアで見てみます!!- 12月6日
そうちゃんママ♡
加湿器はありますが、最近全然使ってませんでした。早速水入れてフル稼働させます!!