コメント

tanpopopon
フィッシャープライスのジャンパルーいいですよー🎵
これからちょっとトイレ~とかミルク作る~って時とかにちょっとのっててもらえると、安全です❤

K.Tomo
もし首が座ってからの抱っこ紐をお持ちでないのでしたら、抱っこ紐とかですかねぇ?
我が家はその頃にヒップホップのプレイジムを購入しましたが、夢中で遊んでくれるのでその間に家事済ませてます❁
あとは今後、離乳食で使う用にブレンダーとかどうですか(・∀・)?
-
K.Tomo
あ、スキップポップのプレイジムです。(˶′◡‵˶)笑- 12月6日
-
紅茶
抱っこ紐は買ったので…
私もプレイマット、プレイジムが欲しくって(´;ω;`)
けど旦那から却下です😱
このぷーさんが気になってるのですがなかなかokでらず(´+ω+`)- 12月6日
tanpopopon
すごく楽しそうにしますよー❤
一番かってよかったおもちゃです☺
紅茶
こちらでしょうか??ちょうど旦那もこれにしよーよ!って言ってたんですよ😁首がすわってから使えるやつですか?
tanpopopon
うちはこっちをかってもらいました☺簡単にコンパクトに畳めてしまえるのでこっちにしました~💓
tanpopopon
首が座ってからのせてました~❤
5ヶ月くらいにかってもらってそれから使ってましたよ👶
紅茶
コンパクトにたためるの良いですね!
このディズニー系が可愛いなって思って…😍
tanpopopon
わー❤めっちゃかわいいですね🎵😁
これは赤ちゃんも喜びますねー❤❤❤
tanpopopon
昨年色々探しましたが、こんなにいろいろありませんでしたよー❤
紅茶
けど義理両親は
ベビザらスとか西松屋とかに行くと思うので…
この商品は売ってなかったんですよー(´+ω+`)
二モならありましたけど😅
tanpopopon
ニモもあるんですかー💓
うちはAmazonで購入しました☺あのときは新品で7000円のが出てて即買いでした~❤
紅茶
新商品で二モがでてましたー!ニモは特に好きでもないので気にもしませんでした😱
7000円まで値下がりなら買いますよね\♥/
いまこのジャンパルーかプレイマット、プレイジムで悩んでいます😅
tanpopopon
うちはジムは購入しませんでしたー👶
ジャンパルーにも上の方にジム的な要素もあるのでそれで済ませちゃいました~💓
紅茶
いろいろオモチャがジャンパルーについてますもんね(´+ω+`)
値段もジャンパルーのほうが高いので買ってもらうなら高い方かな?って思ってます😂!!
オモチャはディズニー系が欲しくって😅アンパンマンとかあまり好きではなくて
本人が欲しがる時期になるまではディズニーとか動物系のオモチャを探してます🎶
tanpopopon
そうですよ❤高い方買ってもらった方がいいです👶✴
私もディズニー派でしたが、どこで覚えてきたのか、アンパンマンをアンパンアンパンといい、大好きみたいです😥
親戚にアンパンマンたくさんもらうので、今はもうアンパンマンが優勢になってしまってます(笑)
でも、最近はカーズの車が大好きになってくれました🎵男の子はだとカーズいいですよー❤
紅茶
やっぱりいつかはアンパンマンになりますよね😅
ミニカーとか好きになっちゃうと種類も多いですし長く楽しめそうですよね!
カーズ可愛いですよね♡*゜私も好きです🎶