子育て・グッズ 保育所落ちた場合の育休延長や無理強いは可能かどうか、仕組みを知りたいです。 四月から仕事復帰予定です。保育所申し込みが済みました。もし保育所落ちた場合は、育休延長する事は可能なのでしょうか??無理やり預けないといけないのでしょうか?どういった仕組みなのでしょうか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 育休 仕事復帰 保育所 育休延長 りんりん(9歳) コメント 退会ユーザー それはいいさんさんの会社の規定がどうだかですよね(^ ^)育休延長可能であればして良いと思いますよ! 12月5日 りんりん 育休延長できないところもあるんでしょうか?もしできなかったらどうするんですか? 12月5日 退会ユーザー 言い方悪いですがブラックならあると思います!できなければ無認可の保育園とか片っ端から探して入れるか、会社をやめるかしかないですよね。近くにおばあちゃんがいれば見てもらうこともできると思いますが! 12月5日 退会ユーザー 育休延長については会社側に確認した方がいいと思います😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
育休延長できないところもあるんでしょうか?もしできなかったらどうするんですか?
退会ユーザー
言い方悪いですがブラックならあると思います!できなければ無認可の保育園とか片っ端から探して入れるか、会社をやめるかしかないですよね。近くにおばあちゃんがいれば見てもらうこともできると思いますが!