コメント

ままり
地域によって違うのか分からないですが、優先的に入れなくても良いみたいなチェック欄があって、そこにチェックすると優先順位かなり下がるみたいです!

はじめてのママリ🔰
延長が厳しいと言うより、わざと保育園落ちて育休手当も継続するということが難しくなっています。
育休手当がなくなってもいいので延長、ならできるところが多いと思います。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
- 7月15日
ままり
地域によって違うのか分からないですが、優先的に入れなくても良いみたいなチェック欄があって、そこにチェックすると優先順位かなり下がるみたいです!
はじめてのママリ🔰
延長が厳しいと言うより、わざと保育園落ちて育休手当も継続するということが難しくなっています。
育休手当がなくなってもいいので延長、ならできるところが多いと思います。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
「友達」に関する質問
子供の友達が親子で遊びにきて、家でだめなことをしているのに親が怒らない場合どうしてます…? もう二度と呼ばないですが、あの場で私も怒ればよかったのかなと後悔していて💦 でも、親がそばにいて怒らないので私が怒っ…
一年の娘が友達の前だとまじで 生意気すぎてイライラします(笑) ちょっと注意しただけで睨んできたり。 (ちょっと目つき悪いくらいですが) とにかくずっと反抗してきます。 家ではそんなこと絶対にしないし 学校でも、個…
次男出産したタイミングで車の免許を取りました。 ですが、未だに近場しか運転できなくて 遠いとこ30分以上の場所は怖くて運転できません🥲 いつまで経ってもペーパードライバーです🥲 明日友達の家車で45分の場所に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
市のホームページみたらPDFで書類あったので見てみました!
育児休業延長の許容に関する書類ってのがあったのでそれを提出したら点数が下がりそうです😌
ままり
おお!そうなんですね😳
育休延長できますように☺️