コメント

はじめてのママリ🔰
キツく叱ってもですか?
お友達みんな離れていくよ?とか言ったら危機感持たないですかね?

はじめてのママリ🔰
うちの子もです。
なんか友達の前だとカッコつけます。
うちは男子ですが、普段使わない少し乱暴な言葉を使います。
公園で私が見守ってみていると
見るなと睨んだり、あっち行ってと手で払いのける動作したりもします。
親から自立したいんだなとは思って見守ってます。
はじめてのママリ🔰
キツく叱ってもですか?
お友達みんな離れていくよ?とか言ったら危機感持たないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。
なんか友達の前だとカッコつけます。
うちは男子ですが、普段使わない少し乱暴な言葉を使います。
公園で私が見守ってみていると
見るなと睨んだり、あっち行ってと手で払いのける動作したりもします。
親から自立したいんだなとは思って見守ってます。
「友達」に関する質問
甥っ子1歳(妹の子)のことを可愛いと思えないのが自分って最低だなと思います。 妹は子供含めて私と会ってる時自分の子を可愛い可愛いって言ってくれるんですが私は思い返したら一度も言ってないです。(子供だけじゃなく…
旦那が会社をしていて、飲食もしてるので友達から私に連絡がきていろいろお願いされるのですが 直接旦那に言うたらええやんっていつも思います🥶 冷たいでしょうか😵 忙しくしている時でも予約だったり注文の連絡が入るので…
最近、息子と同じクラスのお友達が学童に行かずうちの子について帰って来ることが多々あります。 何度も叱っているし、前回は学童の先生にも怒られてたと聞いたのでダメな事はわかってると思います。 息子にもダメな事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達にはそんなことないんです!わたしにだけです💦
遊んだ後に、叱ったりします。あれなんなの?って....