コメント

はじめてのママリ
キツく叱ってもですか?
お友達みんな離れていくよ?とか言ったら危機感持たないですかね?

はじめてのママリ🔰
うちの子もです。
なんか友達の前だとカッコつけます。
うちは男子ですが、普段使わない少し乱暴な言葉を使います。
公園で私が見守ってみていると
見るなと睨んだり、あっち行ってと手で払いのける動作したりもします。
親から自立したいんだなとは思って見守ってます。
はじめてのママリ
キツく叱ってもですか?
お友達みんな離れていくよ?とか言ったら危機感持たないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。
なんか友達の前だとカッコつけます。
うちは男子ですが、普段使わない少し乱暴な言葉を使います。
公園で私が見守ってみていると
見るなと睨んだり、あっち行ってと手で払いのける動作したりもします。
親から自立したいんだなとは思って見守ってます。
「友達」に関する質問
2歳、3歳くらいの子供っておもちゃの取り合いとかで手が出る(おもちゃで殴ったり、投げたり)のって仕方ないんでしょうか? うちは一人っ子なのと、遊び場で喧嘩になりそうだったら早い段階で間に入って喧嘩にならないよう…
娘が仲良しのお友達がたまに家に遊びに来ます。 習い事を多くしていて、家でもピアノの練習をしていたり、たぶん厳し目のご家庭なのかゲームはあるけどあまりさせてもらえないからなのか、、 うちに来るとすぐにゲームを…
1年生の女の子がいます。お友達が今度うちに遊びに来るそうなのですが、何して遊んだらいいでしょうか。 うちで遊ぶのはいいんだけど、面白いもの何もありません。 娘はその子のお家でおままごとをしたそうなのですが、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達にはそんなことないんです!わたしにだけです💦
遊んだ後に、叱ったりします。あれなんなの?って....