妊娠・出産 28週の妊婦です。お顔を見ましたが、目、鼻、口の形は完成しているでしょうか? 現在妊娠28週、8ヶ月に入りました。 きょう検診でお顔をみれたのですが、目、鼻、口の形はもうほとんど完成しているのでしょうか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント やんぽん 週数同じくらいですね😊 先週の健診で顔がばっちり見えて 目、鼻、口、って しっかりわかりました🙌 8月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 同じくらいなんですね🥰 ここからまた産まれるまでにお顔って変わりますか? 8月2日 やんぽん うーん 肉付きがよくなるので 多少は変わるかもですが( ´-ω-) 上の子たちで言えば この時の感じにほっぺが ぷにぷになったなー くらいの感じでした😁 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜! 初マタなのですごく楽しみです🥰🥰 ありがとうございました! 8月2日 やんぽん それは楽しみですね😍😍 上の子たち、寝ている顔は エコーとそっくりでしたよ😁❤️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 寝顔は変わらないんですね🤭🤍 すごく楽しみです! 猛暑の中後期でお腹がおっきくてお互い大変かもしれませんが、体調に気をつけてマタニティライフ楽しみましょう🤍🤍 8月2日 やんぽん ぜひ生まれてきたら 比べてみてください🙌💕 あと少しのマタニティライフ、 楽しみましょう\(^^)/ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
同じくらいなんですね🥰
ここからまた産まれるまでにお顔って変わりますか?
やんぽん
うーん
肉付きがよくなるので
多少は変わるかもですが( ´-ω-)
上の子たちで言えば
この時の感じにほっぺが
ぷにぷになったなー
くらいの感じでした😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
初マタなのですごく楽しみです🥰🥰
ありがとうございました!
やんぽん
それは楽しみですね😍😍
上の子たち、寝ている顔は
エコーとそっくりでしたよ😁❤️
はじめてのママリ🔰
寝顔は変わらないんですね🤭🤍
すごく楽しみです!
猛暑の中後期でお腹がおっきくてお互い大変かもしれませんが、体調に気をつけてマタニティライフ楽しみましょう🤍🤍
やんぽん
ぜひ生まれてきたら
比べてみてください🙌💕
あと少しのマタニティライフ、
楽しみましょう\(^^)/